Всем привет
Есть карта 6600XT powercolor red devil в варзоне греется как сковородка до значений 87-90 градусов.
При такой температуре есть подлагивания, статеры, или мне это уже кажется.
Вопрос: кто с таким сталкивался ? на ваших 6600хт какая температура? что делать? крутить турбину на максимум....
Я в печали...
Заранее спасибо за ответы.
Останні статті і огляди
Новини
6600 XT аномальная температура в warzone 1,2
-
mkx1234
Member
-
MessiaH
Member
Как давно в пользовании, новой покупалась, что в других играх???mkx1234: ↑ 17.11.2022 10:34Есть карта 6600XT powercolor red devil в варзоне греется как сковородка до значений 87-90 градусов.
Не может такого быть чтобы в одной грелась как сумасшедшая, в других - нет, в принципе если 87-90 хот спот, то это нормально, хоть и для такого слабого чипа конечно многовато. Может у тебя в комнате +30? Если нет, как вариант разобрать и перемазать термопасту, только юзать хорошую, не фонарь типа гд-900 или арктик мх-4
-
aaleksandrenko
Member
-
mkx1234
Member
было куплено несколько 6600xt red devil , все карты новые с пломбами, эту оставил себе, карта сразу показывает такие температуры в варзоне 1, варзоне 2, в других играх проблем нет, нет таких температур даже близко, смотрю на ютубе челов с 6600 хт температура у них 60-70 градусов вварзоне, я вообще не знаю че это такое, может майнер у меня скрытый уже незнаю что думать.MessiaH: ↑ 17.11.2022 11:02Как давно в пользовании, новой покупалась, что в других играх???mkx1234: ↑ 17.11.2022 10:34Есть карта 6600XT powercolor red devil в варзоне греется как сковородка до значений 87-90 градусов.
Не может такого быть чтобы в одной грелась как сумасшедшая, в других - нет, в принципе если 87-90 хот спот, то это нормально, хоть и для такого слабого чипа конечно многовато. Может у тебя в комнате +30? Если нет, как вариант разобрать и перемазать термопасту, только юзать хорошую, не фонарь типа гд-900 или арктик мх-4
Включаю варзону все пиз..., даже в меню стартовом температура растет как на дрожжах
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
я когда карту эту брал, специально смотрел на графики, там типа тесты что это самая холодная из всех 6600хт, по факту - все обман.
-
aaleksandrenko
Member
90 градусов хот спот это нормально.mkx1234: ↑ 17.11.2022 11:22было куплено несколько 6600xt red devil , все карты новые с пломбами, эту оставил себе, карта сразу показывает такие температуры в варзоне 1, варзоне 2, в других играх проблем нет, нет таких температур даже близко, смотрю на ютубе челов с 6600 хт температура у них 60-70 градусов вварзоне, я вообще не знаю че это такое, может майнер у меня скрытый уже незнаю что думать.MessiaH: ↑ 17.11.2022 11:02
Как давно в пользовании, новой покупалась, что в других играх???
Включаю варзону все пиз..., даже в меню стартовом температура растет как на дрожжах
я когда карту эту брал, специально смотрел на графики, там типа тесты что это самая холодная из всех 6600хт, по факту - все обман.
Можете попробовать сделать:
1. андервольт
2. поставьте фпс в лобби как на скрине, там не нужно много фпс.
- спойлер
4. На крайний случай пересмазка чипа термопастой. Но можно повредить термопродладки.
Первых трех пунктов на 99% хватит. У меня топовая 6800хт тоже грелась/шумела. Сейчас в варзон 65 градусов при оборотах вертушек 42%. В A Plague Tale: Requiem было больше - около 70-72 градуса.
Востаннє редагувалось 17.11.2022 11:57 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
-
goldenvirus
Member
У самого такая карта, покупал новой год назад, за все время никаких нареканий нет, в карту не лазил, из коробки температуры отличные. Прогоняйте тесты, бенчмарки, если результаты будут адекватные, возможно дело в самой игре/драйверах/совместимостиmkx1234: ↑ 17.11.2022 11:22было куплено несколько 6600xt red devil , все карты новые с пломбами, эту оставил себе, карта сразу показывает такие температуры в варзоне 1, варзоне 2, в других играх проблем нет, нет таких температур даже близко, смотрю на ютубе челов с 6600 хт температура у них 60-70 градусов вварзоне, я вообще не знаю че это такое, может майнер у меня скрытый уже незнаю что думать.MessiaH: ↑ 17.11.2022 11:02
Как давно в пользовании, новой покупалась, что в других играх???