Сборка бюджетного ПК для игр (помощь)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
phpkiev
Member

Повідомлення

Akireu:12к - указанная мною карта по акции, 12400 если быть точным.
https://telemart.ua/promotions/otkryt-p ... pulse.html
Делайте сейчас предзаказ на акционные видеокарты Sapphire Radeon RX 5600 XT PULSE 6144MB и фиксируй цену.*
Чтобы сделать предзаказ акционной видеокарты, оформите заказ через кнопку "Купить" на странице товара или с менеджером горячей линии по телефонам: (067) 400-08-80 или (044) 392-84-94.
После того, как акционные видеокарты приедут на склад, мы свяжемся с вами для подтверждения заказа.
Предзаказ дает право купить Sapphire Radeon RX 5600 XT PULSE 6144MB за 14 999 грн.
Предзаказ предполагает внесение предоплаты в размере 10%
Акция проводится с 15.01.2021 по 22.01.2021* года включительно или до окончания резерва акционных видеокарт.*
:spy:

но и даже по 12400 она не интересна в принципе.
mainoper33
Member

Повідомлення

Перед новым годом так-же брал сборку на кукурузене, с возможностью адекватного апгрейда(а не шило на мыло и т.п.).
Облазив горы интернета, определился для себя, что лучше взять р3 3100/х вместо р5 1600/2600. Обусловлено тем, что легче скинуть будет, т.к. ценник его дешевле, хоть и ядер/потоков меньше.
А вот материнскую плату взял уже на б550 Asrock Steel legend, хотя можно было взять MSI Tomahawk/Gaming.
Из видяхи взял к этому всему 5500хт, как для дополнительного ПК хватает с головой.

Вы сами пишите, что поменять процессор легче, выгода из такой сборки будет в том, что мат. плата поддерживает pcie 4.0 и 5-я серия с новыми видяхами легче стыкуется.
Причем в рх5600хт так-же pcie 4.0 поддерживается.
Но это сугубо мое мнение и оно может не совпадать с мнением других людей.
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

alfredhaos:
XXXshadyXXX:Я бы взял XBOX Series X)))
Лучшее решение в данном бюджете :up:
Именно, ибо не такой сильно дефицитный товар + аргентина там все за копейки, особенно геймпасс + можно найти по предзаказу за 500 евро, либо у барыг "немного дороже", не то что PS5. + 12 терафлопс - уровень RTX 3060. А на остальной бабос собрать систему с хорошей материнкой под дальнейший апгрейд, либо хороший монитор взять)))
Akireu
Junior

Повідомлення

phpkiev:
Akireu:12к - указанная мною карта по акции, 12400 если быть точным.
https://telemart.ua/promotions/otkryt-p ... pulse.html
Делайте сейчас предзаказ на акционные видеокарты Sapphire Radeon RX 5600 XT PULSE 6144MB и фиксируй цену.*
Чтобы сделать предзаказ акционной видеокарты, оформите заказ через кнопку "Купить" на странице товара или с менеджером горячей линии по телефонам: (067) 400-08-80 или (044) 392-84-94.
После того, как акционные видеокарты приедут на склад, мы свяжемся с вами для подтверждения заказа.
Предзаказ дает право купить Sapphire Radeon RX 5600 XT PULSE 6144MB за 14 999 грн.
Предзаказ предполагает внесение предоплаты в размере 10%
Акция проводится с 15.01.2021 по 22.01.2021* года включительно или до окончания резерва акционных видеокарт.*
:spy:

но и даже по 12400 она не интересна в принципе.
https://telemart.ua/promotions/vsja-mos ... 0-grn.html
Там 12400. Интересна она то мне тоже не интересна. Иначе я на форум не обращался бы. Критикуешь - предлагай
alfredhaos
Member

Повідомлення

Все эти возможности апгрейда - звучит прикольно, а по факту накупишь говна, которое позже никому не нужно, и тратишь опять бабки на чуть лучше железо :lol:
phpkiev
Member

Повідомлення

Akireu: https://telemart.ua/promotions/vsja-mos ... 0-grn.html
Там 12400. Интересна она то мне тоже не интересна. Иначе я на форум не обращался бы.
2. Скидка действует для заказов с услугой сборки.
так там 12400 это при условии, что собирать будут они и явно не за бесплатно, минимум +800 грн :)
Akireu:Критикуешь - предлагай
Я уже предлагал выше. Память, процессор, БП купить на форуме. На разницу купить 2060 новую за 16К (ссылка есть выше). Ну или:

1. 2060 за 14500
2. 1080 за 10500
3. 1070 за 8К

Даже с учётом чистки и профилактики эти карточки будут дешевле и интересней.

А то и сразу готовый системник за 22К камрад продаёт. Единственно, там БП я б поменял сразу, но это мой личный бзик, я фанат Seasonic.
Відповісти