Планирую собрать новый системник. Подскажите какую материнку выбрать, что стоит поменять, не сильно отходя от бюджета?
Asus P7H57D-V EVO
Или
Gigabyte GA-P55A-UD3R
Intel Core i5-750 BX80605I5750
WD WD1002FAEX
PowerColor HD5850 1 GB PCS+
Kingston 4 GB (2x2GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C8D3K2/4GX)
Cooler Master CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2)
Chieftec APS-650C
Останні статті і огляди
Новини
Помогите c комплектацией
-
HighVoltageLP
I should go
я бы брал гигабайт
-
Co6aka
Member
это типа две штуки в кросс? тогда я бы не брал гигу, кросс 8+4 это жестьGaryk:PowerColor HD5850 1 GB PCS+ 2

-
Garyk
Junior
сори, то опечатка.Co6aka:это типа две штуки в кросс? тогда я бы не брал гигу, кросс 8+4 это жестьGaryk:PowerColor HD5850 1 GB PCS+ 2
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну а так вообще сбалансированный комп?
-
well
Member
да, класс!ну а так вообще сбалансированный комп?

-
ja-vova
Member
Garyk
Дуже непоганий комп.
Гіга має добрі рекомендації і відгуки, але я б взяв http://hotline.ua/tx/asus_p7p55d" target="_blank.
Також виникає питання по вінчестеру, не по моделі, а по обєму.
Тобто, чи реально тобі потрібні 1000 гіг, чи може краще взяти 1-бліновий на 500+SSD гіг так на 32-64?
Дуже непоганий комп.
Гіга має добрі рекомендації і відгуки, але я б взяв http://hotline.ua/tx/asus_p7p55d" target="_blank.
Думаю він буде шумним, краще взяти щось із СіаСонік чи Енермакс Ватт так на 550-650.Chieftec APS-650C
Також виникає питання по вінчестеру, не по моделі, а по обєму.
Тобто, чи реально тобі потрібні 1000 гіг, чи може краще взяти 1-бліновий на 500+SSD гіг так на 32-64?
-
nochnik89
Member
ja-vova
я бы не сказал что он шумный
сам пользовался ,нареканий не было
я бы не сказал что он шумный

-
Co6aka
Member
как вариант, ASRock P55 Deluxe3, стоит столько же, сколько и гига, но не снижает скорость PCI-E до x8 при включении SATAIII и USB3.0.
з.ы. опять я со своими асроками
з.ы. опять я со своими асроками
-
Garyk
Junior
А чем гигабайт лучше асуса?
-
Co6aka
Member
Garyk
чипсет P55, он немного быстрее H серии, предназначенной для работы вместе с Lynnfield
чипсет P55, он немного быстрее H серии, предназначенной для работы вместе с Lynnfield
-
Garyk
Junior
Так какую материнку взять чтобы жосткий диск sata 3 и видеокарта работали на всю?