Не стартует Windows! Помогите советом.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Igbin
Member

Повідомлення

Конфигурация : Материнка Asus под процессор Athlon Xp 1700+,2 x 512 DDR , Radeon 9200, HDD Maxtor 40 gb IDE.Определяется все отлично,в боис заходит тоже , но при загрузке выдает экран с вариантами загрузки: при обычном - сразу черный экран с курсором, при безопасном на пару секунд внизу появляется строка с быстрыым перечислениям виндовс дрвайверов и опять черный экран. Жесткий диск был подлючен к другому компьютеру по причине отсутсвия СД РОМ , отформатирован и на него успешно (правда медленовато по сравнению с Seagate 160 Sata) была установлена свежая ХР SP3,и все отлично работало копировались файлы с первого винта на этот нормально.Но после того как его подключил обратно на старый конфиг ничего не изменилось все тот же черный экран((( Что делать? Остальное железо давно тестировалось, но в биосе ведь все определяется нормально- проц,оператива.Посоветуйте в чем проблема может быть?
mazuriva
Member

Повідомлення

Ну тогда напишите какая конфигурация компа, где вы устанавливали виндовс, потому как если там другой чипсет и процессор она и не запуститься, потому как виндовс ставит дрова и привязывается к тому компьютеру где ее устанавливали, а не там где вам захочется, самый простой способ это попробовать запустить востановление Windows но все равно потребуется привод. Это если я правильно понял суть проблемы.
А если он у вас работал на Asus под процессор Athlon Xp 1700+,2 x 512 DDR , Radeon 9200, HDD Maxtor 40 gb IDE. потом заглючил и вы цитирую: Жесткий диск был подлючен к другому компьютеру по причине отсутсвия СД РОМ , отформатирован и на него успешно (правда медленовато по сравнению с Seagate 160 Sata) была установлена свежая ХР SP3. Возможно проделки вирусов.
Igbin
Member

Повідомлення

Спасибо всем! Помогло подключение дисковода и установка на эту конфигурацию) я незнал что виндовс с одной конфигурации не будет работать на другой)
Omeo
Member

Повідомлення

Доброго вечера! Поставил Outpost Firewall Pro 7.0 Режим обучения два дня было все ок - сегодня винда грузиться но скорее всего без эксплорер как выйти из положения. Заранее спасибо. Компьютер где ставил прогу не мой.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Omeo
ктрл+алт+дел - диспетчер задач - файл-новая задача - выбираешь експоер в папке винды ...
Это если не грузится эксплоер, если все пройдет успешно, добавь его ярлык в автозапуск, это минимум мозголомки...
Omeo
Member

Повідомлення

Klon
tnx буду пробовать
Відповісти