ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Сообщение
Catalonec
Junior

Сообщение 13.07.2017 09:08

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста




Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен


Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Последний раз редактировалось gehka3 13.07.2017 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Charger
Junior
Откуда: Запорожье

Сообщение 07.08.2017 23:57

по составу уже ответили.
если не испаряется как ртуть (а оно не испаряется), то и вреда не будет ;)
Последний раз редактировалось Charger 08.08.2017 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Fishnya
Alex
Аватара пользователя
Откуда: Мариуполь

Сообщение 07.08.2017 23:57

RoboticsIII:А когда научиться то? за меньше месяца и то 5% научишься!

щас вообще сложно было :insane: :insane:

freedom2686
HWBOT OC Team
Аватара пользователя
Откуда: Бар

Сообщение 07.08.2017 23:58

RoboticsIII:А когда научиться то? за меньше месяца и то 5% научишься!

Изображение

jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение 07.08.2017 23:59

Если бы там была в составе ртуть, то продажу подобного забанили бы по всему миру на раз-два. Но ТСу этого не осознать.

RoboticsIII
Junior

Сообщение 07.08.2017 23:59

Ухожу с этого ресурса, надоели. :mad:

jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение 08.08.2017 00:01

RoboticsIII:Ухожу с этого ресурса, надоели.

уходи.

gehka3
Катярко
Аватара пользователя
Откуда: Днепропетровск

Сообщение 08.08.2017 09:21

И всё равно отдельной темой ТС выстрадался, а переедем в песочницу :)

RedShift
Member
Аватара пользователя

Сообщение 11.08.2017 22:42

Поскажите. Вот есть фото.

1) Каким образом смонтирован молекс на поверхность материнки и почему именно в то место?
2) Что вообще в данном случае измеряет автор фото? И куда втыкнут черный щуп мультиметра?

Спасибо.

image_id_1712908.jpeg

MaxMDR
Member
Аватара пользователя
Откуда: Омск

Сообщение 12.08.2017 20:29

RedShift:Поскажите. Вот есть фото.

1) Каким образом смонтирован молекс на поверхность материнки и почему именно в то место?
2) Что вообще в данном случае измеряет автор фото? И куда втыкнут черный щуп мультиметра?

Спасибо.

спойлер
image_id_1712908.jpeg

Мультиметр включен в режим измерения постоянного тока до 20 вольт.

Молекс на этой материнке с завода точно не стоял. Рядом с ним вроде выключатель расположили, и, кажется, сине-белый проводок к PCI слоту подходит. Честно говоря, я не понял.

RedShift
Member
Аватара пользователя

Сообщение 12.08.2017 22:40

Спасибо, кстати, премного благодарен за ответ. :beer:
На этом сайте "по сути" мало кто отвечает. "Лурк" даже про это стеб имеет.

WinnieWinnie
Member
Откуда: Запорожье

Сообщение 15.08.2017 15:00

Предлагаю данную тему для быстрого решения ламерских вопросов по ноутам. Я вот не могу установить на Lenovo g580 (20150) блютуз драйвер на вин 10 (х64).

На офсайте дрова есть на семерку, но инсталлер говорит, что винда "ни-та", обычно софт с семки подходил :С На 10 вообще ничего (из дров) нет. Хочу что бы блютуз уши работали :( Щито делать?
Вложения
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось WinnieWinnie 15.08.2017 15:09, всего редактировалось 2 раза.

Fishnya
Alex
Аватара пользователя
Откуда: Мариуполь

Сообщение 15.08.2017 15:06

Товарищи, одобряем эту тему или как обычно гнобим? :)

vlads_unikum
Junior

Сообщение 15.08.2017 15:09

Добрый день, приобрел мать B250M PRO-VDH, проблема в том что по неаккуратности были повреждены ноги сокета, отдана на восстановление.
Проверить её там не смогут, к сожалению. Т.к. ПК только собираю, монитора ещё нет, без монитора смогу как-то проверить материнскую плату на работоспособность? То есть по звукам спикера. Издают ли новые мамки звуки спикера при включении какие-то? Мол все ок, или чему-то плохо. Заранее спасибо.

Volodimir
Member
Аватара пользователя
Откуда: Мариуполь

Сообщение 15.08.2017 15:15

Создать точку восстановления, посмотреть id оборудования, попробовать поставить с SDI.

Fishnya
Alex
Аватара пользователя
Откуда: Мариуполь

Сообщение 15.08.2017 15:31

хаву нагилу играет, если всё хорошо :rotate:

тема есть для таких глупых вопросов, поищи и там задай

jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение 15.08.2017 15:41

если десятка нормальная, а не пупкин-эдишн - она сама справляется не только лишь с дровами, но еще и ПО от производителя ноута подсовывает.
Искать дрова на bt по devid.
Fishnya:Товарищи, одобряем эту тему или как обычно гнобим?

спойлер
1461107937170156211.jpg

FoX_UA
HWBOT OC Team
Аватара пользователя
Откуда: Полтава

Сообщение 15.08.2017 16:56

WinnieWinnie
Он точно говорит что винда не та? Может, что нет нужного оборудования? Вы включили сам блутуз?

justicebest
Junior

Сообщение 17.08.2017 11:39

Вопрос такого характера, во время игры после нескольких минут, на секунду гаснет экран со звуком выключения оборудования (по типу когда флешку вынимаешь), дальше все норм, сколько б не играл. В чем может быть причина? Поменял недавно карту с gtx 660 на gtx 1070, блок питания 500w, может причина в видюхе, проверить не могу так как старую уже продал. Либо может блок питания слабоват?

s2000
Member
Откуда: Черкасская обл. г Жашков

Сообщение 17.08.2017 20:02

Ситуация такая. Есть:
A4 4020
MSI A68HM-P33 V2
G-Skill 1600Mhz 1.5V
В спецификациях ЦП написано, что работает с DDR3-1333Mhz
В спецификациях МП написано, что может работать с DDR3-1600Mhz.

Что будет, если я в такую конфигурацию поставлю DDR3 1600Mhz (G-Skill 1600Mhz 1.5V) ?
Другой памяти к сожалению нет, а покупать не хочется.
Не выйдет, ли так, что ОЗУ выйдет из строя, или взорвется процессор, или еще, что похуже?
Решил, спросить перед тем, как собирать...

jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение 17.08.2017 20:06

s2000:Не выйдет, ли так, что ОЗУ выйдет из строя, или взорвется процессор, или еще, что похуже?

Ставь, ничего криминального не произойдет.


Вернуться в «Техподдержка»