О HD-медиаплеерах...

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Omeo
Member

Повідомлення

Кто из форумчан сталкивался с такими "чудо" аппаратами. Начинаю сам соблазняться на такой :)
У кого какое мнение?
RazR
Member

Повідомлення

А какое тут может быть мнение?..
Если панель FullHD, а интернет - безлимитный и быстрый - тогда "сам Бог велел".
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Omeo
О, блин, я вот облизываюсь тоже давненько. Вот телек купим и я обязательно куплю что-то. Пока что кандидаты только Асус со своим О'плеем и ВД лайв. Немного разные плееры, но я не определился, что мне нужно. Я имею ввиду нужна ли мне возможность качать торренты непосредственно плеером. А ещё у асуса обещали в новых прошивках добавить просмотр видео с Ютуба))) на ixbt вроде бы читал обзор
Omeo
Member

Повідомлення

RazR

Так и есть. Комп просто ночью ооочень шумный :)

almazmusic

Я присматриваюсь к такому. Единственно немного не догоняю как торренты можно качать?
http://hotline.ua/tx/ac_ryan_acr-pv73100" target="_blank
dimka890
Member

Повідомлення

у нас на склад завезли их тонну, самому интересно что оно такое, хотя не знаю что лучше ХД плеер или НТРС :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Omeo
Тоже интересная штука, надо будет почитать пор неё... вообще на форуме ixbt валом инфы про эти медиаплееры и в частности целая ветка про WD Live.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dimka890:хотя не знаю что лучше ХД плеер или НТРС
Я тоже так думал, но это разные вещи... То есть если тебе нужен HTPC, то лучше собрать его, а если только посмотреть фильмы, то проще взять медиаплеер.
dimka890
Member

Повідомлення

almazmusic
ну с одной стороны за НТРС
+Если собрать достаточно мощный есть возможность поиграться в любимые игры на большом экране
+Поддержка всех мыслимых и немыслемых форматов
минусы
-виндовсы как интерфейс для медиаплеера слабо подходят, т.е. нада искать ещё какую-то подходящую по всем параметрам оболочку, коих как мне кажеться мало. следовательно тут как бы минус это програмная часть
за ХД плеерами
+ компактность
+простота использования
+никакого гемора с софтом
-гораздо более меньшая функциональность по сравнению с полноценным пк
-невозможность повлиять на тех. характеристики (например как в компе сменить звуковуху, что есть немаловажно)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

dimka890
пульт ;)
dimka890
Member

Повідомлення

almazmusic
ну пульт как бы и там и там присутствует, так что...
просто за универсальность и возможность апгрейда НТРС прийдеться заплатить вдвое больше чем за ХД плеер
EvGaS
Member

Повідомлення

есть возможность поиграться в любимые игры на большом экране

Super Contra?Зображення

пульт
Не, лучше горячая кнопка плеера на радиоклаве. (хотя мне никогда не лень встать с дивана, и подойти к ящику - кино итак два часа тянется)
K_Virt
Member

Повідомлення

almazmusic Покупай телек с плеером. Я вот купил, (LG LH3000) потанцевал с бубном (c диодами) (Выход звука на оптику присутствует правда еще не проверял), ЮСБ винт подключил и не жалуюсь. Все с одного пульта читает практически все, (кроме дтс, но это не проблема любой фильм, их не так и много, конвертирую звук в АС3 за 10 мин.).

Еще хочу типа Сеть в ЮСБ - адаптер и вообще не будет проблем.

Конечно не хватает самостоятельной загрузки с торентов, как мне кажется вещь полезная.

А так ИМХО медиаплеер предпочтительнее НТРС даже по цене, а еще и по настройкам, конечно если хороший комп уже есть.
Sanje
Member

Повідомлення

Я за медиаплеер, вот давно уже целю на Дюну, правда еще даже ремонт в квартире не закончился и телевизора нет, но провода уже вмурованы в стену, витая пара проведена, терь вопрос лишь в $
Я обомя руками за МП!!! А особенно за DUNE
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Почти год как пользуюсь Egreat EG-M31B. Девайс отличный, играет практически все, кроме самых старых версий wmv, flv. Не уверен на счет звука в APE и AAC (не приходилось слушать). Все остальное играет на ура, ДВД из исо-файла или папки воспроизводит с менюшкой, мпег4 и HD играет все, с винта или по сети (+ поддерживает DLNA), декодит в стерео + выводит на HDMI звук мр3, АС3, DTS и core-часть DTS-HD, Dolby TrueHD.

С таким плеером телик выбираеш по качеству картинки, а не медиа-возможностям (в теликах и половины того, что егрит может - нету).

Единственный минус - шумно работает кулер. Но, если внутреннего винта нет, его можно просто отсоеденить от платы (что я и сделал).

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЗЫ Если бы покупал сейчас, и было бы чуток больше денег, то взял бы Дюну 3-ю, она кроме всего, что емуут егрит, еще и блюрей-образы воспроизводит с менюшкою (егрит только фильм выводит).
Відповісти