Проблема с HDD

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

дабы не создавать новую тему и не засорять форум пустяковыми вопросами,воскрешу свою тему)

Такая картина :Зображення

Винту два месяца,а то и меньше,гарантийка на него 5лет. Первый БЭД появился спустя неделю пользования, я решил не раздувать с мухи слона, и начал иногда заглядывать в смарт. сегодня увидел что БЭДОВ уже 2.... и начали появляться зеленые сектора с приличной задержкой... Самое что интересное в одном месте на поверхности блина. WTF? Хотелось бы услышать мнение других форумчан) :beer:

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Да и еще. Вот скрин паки с фотками. раньше все было окей,фотки были с превьюшками и открывались. А теперь часть их стали нечитаемыми. Тоесть место они занимают норм по 3.7 мб,а открыть невозможно.... Я так понимаю это из-за того что эти фотки зраняться на бэдблоке и им капец??? :weep: :mad:
Зображення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Неужели никто в винтах не шарит? :spy:
Spawny
Member

Повідомлення

А чё тут шарить, на скане бэды, есть битые файлы. Неси в гарантийку =) Или делай ремап и жди появятся ли новые бэды.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Spawny
ТЫ думаешь примут?:spy: Заремапят и отдадут тот же. Где-то читал,что меняют только в случае если заполнен P и G листы... Да и вроде бэдов должно быть определенное процентное соотношение от объема диска... не знаю,сижу пока гуглю. Читаю можно ли восстановить фотки с бэдов...(
Відповісти