2 дня зависает комп

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Извините за название топа :)

Собственно сколько ошибок надо в оперативке, чтобы её приняли по гарантии? Пока есть 88 ошибок на Asus P5Q Pro, на дефолте (не АВТО!!!). А то 2 дня зависает комп даже на дефолте, работать не возможно.

Особо внимательным: память с оценки снимаю и продавать не буду :gigi:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Даже если нет ошибок ты можешь пойти и поменять товар. Речь ведь идет о новой оперативке, я правильно понял?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

если я хотел продать (и внизу написал об этом уточнение), как думаешь, новая она?)
pushyk
Member

Повідомлення

если 88 ошибок в мемтесте то примут по гарантии сразу. думаю и 2-х достаточно
какую память?1066-ку? скока гиг? :laugh: :rotate:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
если я хотел продать (и внизу написал об этом уточнение), как думаешь, новая она?

не обращайте внимания, алмазмюзик у нас исключительно догадлив,и сьязвить намного проще чем ответить на вопрос
Безникий
Member

Повідомлення

pushyk:если 88 ошибок в мемтесте то примут по гарантии сразу. думаю и 2-х достаточно
какую память?1066-ку? скока гиг? :laugh: :rotate:
pushyk
А у меня не приняли, аргументировали, что она рабочая и ни про какие ошибки мы не знаем. В итоге после этого 3 мес. поработала и сдохла, ( я ёё убивал как мог, если не могут в сервисному по нормальному взять, то сделал по своему), в итоге заменили на новую.

не обращайте внимания, алмазмюзик у нас исключительно догадлив,и сьязвить намного проще чем ответить на вопрос
Да временами он просто хам, судя из его постов.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pushyk:какую память?1066-ку? скока гиг?
профильные Тимы)))
Безникий:А у меня не приняли, аргументировали, что она рабочая и ни про какие ошибки мы не знаем.
бить таких надо... я тут два дня изошёлся в нервах... комп то и дело виснет, работать невозможно, я уже на дефолт откатился - виснет... всё влом записать ошибки бсодов (а иногда не успеваю).

Пойду завтра разбираться.
pushyk
Member

Повідомлення

они должны при вас запустить мемтест ,только его признают сервисы (правда проходить он его буит часа 2-3 :gigi: )
профильные Тимы)))
да я вкурсе,ета я так продолжил ваш пост нащет продажи, сонный я тогда был :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Хватит хаять меня. Лучше скажите: обязаны ли они предоставить мне аналогичный комплект на время ремонта??? Это ведь 3 недели не будет памяти, а мне работать то! Есть такое в законе??? Спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
вроде сказали, что могу требовать
pushyk
Member

Повідомлення

поидее должны, надо почитать законодательство. я тож когда-то блок питания питания сдавал по гарантии на сервис,но я брал-сдавал на фирме где работал,так что дали и так,но пока не попросил не давали :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а блок я ждал 5 месяцев :mad: :eek: ,проклял всех на свете,но что сделаеш- работодатель мать иво.так и сидел на 300вт блоке и в тетрис играх
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pushyk
я работаю дома, так что тут всё намного серьёзнее... если знать, что спишут этот кит, то взял бы новеньких 8гб, а так...
Member

Повідомлення

almazmusic:Хватит хаять меня. Лучше скажите: обязаны ли они предоставить мне аналогичный комплект на время ремонта??? Это ведь 3 недели не будет памяти, а мне работать то! Есть такое в законе??? Спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
вроде сказали, что могу требовать
Ну я тоже язвить могу. Как думаешь каким образом они будут ремонтировать планку памяти? Кстати определи с какой планкой траблы. Вообщем они её тебе должны заменить на аналогичный товар, а пока не заменят посиди с одной, особой потери в производительности все равно не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
almazmusic:pushyk
я работаю дома, так что тут всё намного серьёзнее... если знать, что спишут этот кит, то взял бы новеньких 8гб, а так...
о_О Ты кем работаешь? Зачем тебе столько оперативки?
one_eye
Member

Повідомлення

Оперативка нужна оперативщику... вот :super:
Member

Повідомлення

one_eye
Поставь сообщение в тэг офф, а потом возьми палку потяжелее и стукни себе по башке посильнее за такой баян, в бальнице ссылайся на меня, ник знаешь.
такоэ
Member

Повідомлення

Зачем тебе столько оперативки?
Оперативка нужна оперативщику... вот
каков вопрос- таков и ответ :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ну??? Набрали модератов, и??? Где они?
Бессмертный Бог Император:Ты кем работаешь?
давно не секрет - фрилансером

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
итого, по чётко поставленному вопросу о подменном фонде кто-то может сказать, что-то более-менее вменяемое?
Member

Повідомлення

almazmusic:Ну??? Набрали модератов, и??? Где они?
Бессмертный Бог Император:Ты кем работаешь?
давно не секрет - фрилансером

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
итого, по чётко поставленному вопросу о подменном фонде кто-то может сказать, что-то более-менее вменяемое?
Вроде вполне ясно сказал, заменить должны сразу, не будет в наличии такого, предложат (должны предложить) аналогичный товар.
P.S. Ты на компе с чем работаешь? С фотожабой?
EvGaS
Member

Повідомлення

1. Поменяют. Никуда не денутся. Я поменял видяху от ультразвука, который слышал 1 из 5ти человек в комнате))
2. Крусиал где взял, там уже нет :p Альтернатива - Патриот и Г.Скилл ))
3. Модераторы за тобой просто не успевают :p А мож ты их просто распугал? :D
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:должны
это я и так знал, я вроде спросил про обязанность в этом вопросе :insane:
Бессмертный Бог Император:С фотожабой?

Photoshop CS4, Aptana IDE и куча браузеров и всякой другой лажи
Відповісти