Комп может перезагрузается в любой момент времени не зависимо от того какое приложение запущено. После перезагрузки не происходит запуск биоса, т.е. тупо слышен шум кулеров, приходится перезапускать системник заного. После довольно длительно работы(около 4 часов) комп перезагружается и не включается около суток (при этом идет сигна) при этом динам на материнке издает 1 короткий повторяющийся сигнал - Проблемы с блоком питания. (Мог впринпипе ошибиться в трактовке сигнала так как до этого аппаратных проблем не было).
Комп стоит на гарантии. Но когда я отвожу его на гарантицный ремонт, то после тестирования они не обнаруживают неполадок.(я думаю тестят они только сподсоединненным монитором, клавой и мышью у меня еще подключяется дома звук 5,1 на встроенную звуковую и сетевая плата). При это дома имеется блок бесперибойного питания и стабилизатор напряжения(держит 230 В).
Если кто сталкивался с такой проблемой или просто может подскажать какое то решение заранее им благодарен!!!
Останні статті і огляди
Новини
Комп перезагрузается. После довольно длительно
-
djin_tonic
Junior
-
almazmusic
Король клавиатуры
djin_tonic:перезагрузается

насяника, китайска-ма языка низама-ма
биосы разные бывают... ты или напиши нормально, какой БП, какой биос, либо...djin_tonic:1 короткий повторяющийся сигнал - Проблемы с блоком питания
-
djin_tonic
Junior
Гм ну биос я щас не скажу потому что на работе БП 500 ВТ
-
Gatya
Member
Полезная информация...djin_tonic
БП 500 ВТ
-
djin_tonic
Junior
Гм а ты полагаешь что модель БП тебе чето скажет?
А биос не знаю какой не сильно интересовался помню что мать Gigabyte под AMD Phenon
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если точнее то подAMD Phenom X4 9500 сокет AM2+
А биос не знаю какой не сильно интересовался помню что мать Gigabyte под AMD Phenon
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если точнее то подAMD Phenom X4 9500 сокет AM2+
-
almazmusic
Король клавиатуры
представь себе)))))))))))))))))djin_tonic:а ты полагаешь что модель БП тебе чето скажет?
молодец, можно канфетку за это только получить, а не помощьdjin_tonic:помню что мать Gigabyte под AMD Phenon
-
dimka890
Member
djin_tonic
БП много что скажет
и профиль офигенски заполненный
БП много что скажет
и профиль офигенски заполненный
-
Yorcfild
Member
djin_tonic
скачай программу Еверест или PC Wizard и заполни по людски профиль
скачай программу Еверест или PC Wizard и заполни по людски профиль
-
Gatya
Member
Уха-хаПроц - Phenom
Видио - 9800 gtx
4 гига оперативки(винда 32 видит только 3,41)

-
djin_tonic
Junior
Ппц ну вы жжете сказал же что на РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я посмотрю параметры компа????? Я просто хотел узнать может кто сталкивался с таким раньше!!! И не нада ерничать если можете помоч то попросите написать полную конфигурацию приду домой изменю. А постозвонные слова и я могу наговорить. Пока что ни одной светлой мысли я от вас не услышал!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Или не сказал что на работе в общем топик создал с рабочего компа поэтому и не указал параметры точно. Как буду дома поправлю напичу все железо что стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Или не сказал что на работе в общем топик создал с рабочего компа поэтому и не указал параметры точно. Как буду дома поправлю напичу все железо что стоит.
-
K_Virt
Member
ИМХО Могу подсказать отключи бесперебойник и будет тебе счастие!
Раз пишешь, что
Удачи!
Раз пишешь, что
то проблема в УПСом случайно не APC 500? У меня такое было на работе.Но когда я отвожу его на гарантицный ремонт, то после тестирования они не обнаруживают неполадок.(
Удачи!
-
almazmusic
Король клавиатуры
djin_tonic
будешь перья подымать - вообще никто не поможет тебе
будешь перья подымать - вообще никто не поможет тебе