LuckyHawk
Ага,Санта-Барбара...
Останні статті і огляди
Новини
игровое решение за 1500 грн
-
Gatya
Member
-
Tical
Junior
pavel-am2
Пески которые находятся возле Донецка?я из Донецка,я могу сделать апгрейд по нормальной цене,если интересует могу в личку скинуть номер телефона
Пески которые находятся возле Донецка?я из Донецка,я могу сделать апгрейд по нормальной цене,если интересует могу в личку скинуть номер телефона
-
Gatya
Member
Tical
Хм..ты весь топик читал?...Или тоже захотелось баблишка коснуть?...Смотри что бы он с тебя ещё не срубил
Хм..ты весь топик читал?...Или тоже захотелось баблишка коснуть?...Смотри что бы он с тебя ещё не срубил
-
LuckyHawk
Member
-
DEVES
Member
Существует в инете такое развлечение, когда выбирается форум, методом тыка любой попавшийся и закидывается тема, например:
я девочка Маша, мне 15 лет ниразу не давала, у мея есть 2 парня, они очень хотят, но я не знаю кому дать первому...
Ну и местные форумные "активисты" начинают живо эту темы обсасывать, советы всякие давать, прикалываться и угорать над тупой девчёнкой. А в это время "на другом конце провода" сидят более смышленые персонажи, и уссыкаются с этих наивных форумчан.
Здаётся мне тут, и не только, нечто подобное произошло...
я девочка Маша, мне 15 лет ниразу не давала, у мея есть 2 парня, они очень хотят, но я не знаю кому дать первому...
Ну и местные форумные "активисты" начинают живо эту темы обсасывать, советы всякие давать, прикалываться и угорать над тупой девчёнкой. А в это время "на другом конце провода" сидят более смышленые персонажи, и уссыкаются с этих наивных форумчан.
Здаётся мне тут, и не только, нечто подобное произошло...
-
Ass_Itch
Member
-
Tical
Junior
та с меня хрен что срубишьGatya:Tical
-
blackdem
Member
вот после этой фразы я окончательно понял, что товаристч стебётся, а потом ещё и до ссылки дошёл..pavel-am2:год играли игры иногда даже сильные типа демоны рыдают 2
-
Gatya
Member
Tical
Ну так и нах таких уродов,им даже за бабки в падло что либо делать-помогать...
Добавлено спустя 59 секунд:
LuckyHawk
Вот это видно,что сделано лично человеком,и скрин с его компа
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну так и нах таких уродов,им даже за бабки в падло что либо делать-помогать...
Добавлено спустя 59 секунд:
LuckyHawk
Вот это видно,что сделано лично человеком,и скрин с его компа
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
-
one_eye
Member
Ну сцуко , а я ужо было чуть слезу не пустил... сынишке играть не начем ... во РОДИП