Послушал свою голову цвет товарища по поводу покупки китайской материнки с процессором HUANANZHI x99 qd4 и проц xeon 2643 v3 и моя жизнь кардинально изменилась жаль не в лучшую сторону.
И вот спустя две видеокарты,200 переустановок винды , 2 ведер нервов я решил потревожить вас.
Купил я это дело около года назад.
Сделал это сугубо из-за цены как на то время нужен был комп для полётов на симуляторе , в старом полетела мать.
подкинул туда radeon rx ( 2 гиговый) немного полетал и начали прилетать синие экраны и глитчи по графе, подумал что закончилась карта.
Воткнул Radeon rx480 , установил симулятор , даже батлу 4 .Нужно было видеть моё лицо когда фпс улетел в космос но Счастье моё продлилось 2 дня и опять экраны , отвез карту продавцу со словами «ты продал фигню» он с удивленным видом достал со своего компа такую же карту на которой в тот момент играл, я довольный поехал домой.
По дороге приходит от него фотка на которой моя карта в компе у него и всё ок, я с недоумением по приезду воткнул ее но ничего не поменялось. Начал менять винду с 10 на 7,10,11 пофиг отключил все обновления , биос крутил но без смысла.
Вот последний раз на 7ку как только установил дрова с оф Radeon, во время перезагрузки карта «газонула» кулерами и загорелся синий экран
чаще всего выдаёт