Последние статьи и обзоры
Новости
Striker 2 extreme ... трабл... ошибка...
-
Stasenokok
Junior
Ребят!!! ТРАБЛ!!! Плата Striker II Extreme, проц q9300, ddr3 1333 2gb, 2x xfx 8800 ultra, 1200w, 9700led,комп работал нормально, побалывался ОВЕРКЛОКОМ, доводил до 3460, а теперь на дисплее горит CPU INIT,все куллера отрубает через секунду после запуска, мать горит и проц вроде работает, пробывал вынимать CMOS, комп включился выдал - checksum error - defauts loaded, захожу в БИОС (версия 0703) высталяю всё стандарто, грузит Винду, она работает часто выдает какие-то ошибки типа ПАМЯТЬ не может быть read/written, вырубаю комп и всё опять по новой.... CPU INIT и черный экран ((( Плиз хелп
-
Drager
Member
Если придираться к словам - то следует сбрасывать а не выставлять. Поэтому вывод - что-то не так выставили. И там есть специальная кнопка которую просто нужно нажать когда комп выключен на несколько секунд и настройки сбросяться.высталяю всё стандарто
Меня задело слово "ребят" Кстати, прекрасные комплектующие
-
Stasenokok
Junior
Сэнкс )))) Ток вот не могу эту красоту использовать, сейчас буду думать, иногда он включается, если оставить его без питания...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Народ в инете говорил, что checksum лечит замна батареи CMOS, типа при разгоне она убивается, это возможно, вот сейчас комп работает только опять написал CMOS checksum error - defauts loaded
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Народ в инете говорил, что checksum лечит замна батареи CMOS, типа при разгоне она убивается, это возможно, вот сейчас комп работает только опять написал CMOS checksum error - defauts loaded
-
Drager
Member
Stasenokok Как насчет обновления биоса? У меня точно такая же гадость была с ней - думал из-за инженерного старого биоса... Как же она меня тогда расстроила...
-
Stasenokok
Junior
То, как он работает, можно назвать - ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ))) У меня стоит 0703 помойму, я делал апдейт через ASUS UPDATER
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А как ты исправил положение???
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
И еще глупая, деталь: ток что не грузился, я его легонечко ударил и вновь машина работает))))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А как ты исправил положение???
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
И еще глупая, деталь: ток что не грузился, я его легонечко ударил и вновь машина работает))))
-
Drager
Member
Stasenokok
...ну.... Я ее отнес обратно, пришел домой и расплакался.
...ну.... Я ее отнес обратно, пришел домой и расплакался.
-
Stasenokok
Junior
http://smotri.com/video/view/?id=u484595653d" target="_blank
Вот тут можно посмотреть, что у меня происходит......(((((
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Блин, а есть какой-то сервисный центр, где сидят тупо профессионалы, которые сделают эту фигню, всё настроят и оверклокнут??? Подскажи, а то даже некуда обратится(((
Вот тут можно посмотреть, что у меня происходит......(((((
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Блин, а есть какой-то сервисный центр, где сидят тупо профессионалы, которые сделают эту фигню, всё настроят и оверклокнут??? Подскажи, а то даже некуда обратится(((