При включении вертикальной синхронизации пропадает реакция мышки и клавиатуры. То есть мышка реагирует на движения через долю секунды. Хотя фпс на уровне...тормозов нет. Очень неудобно...особенно в шутерах. Целиться херово. Видюха Leadtek GeForce 8800 gt 512. Кто с таким сталкивался? В чем проблема?
Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
Такое впечатление, как будто комп поздно реагирует на мои действия.
Последние статьи и обзоры
Новости
Вертикальная синхронизация
-
Panasi
Member
-
Panasi
Member
Я уже второй раз задаю здесь этот вопрос ни никто не отвечает. Неужели никто не сталкивался или может я непонятно обьяснил?
-
pasha4ur
Member
Выключи синхронизацию
Она нужна только, если кадры рывками идут.
Конфиг, Виндовс, версия драйверов, игра?
Какой вопрос, такой ответ
Конфиг, Виндовс, версия драйверов, игра?
Какой вопрос, такой ответ
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
+1 Panasi с твоих слов практически невозможно сказать в чем именно причина,опиши детальней.pasha4ur:Конфиг, Виндовс, версия драйверов, игра?
-
Panasi
Member
Конфиг: Core 2 Duo 4600, 8800 GT 512, 2 Gb Samsung, XP Service Pack 2 (винду менял - ниче не изменилось), дрова 169.21 (тоже менял - проблема осталась). Такой глюк наблюдается во всех играх, независимо от года выпуска, даже в очень старых. Выключать синхронизацию в дровах тоже не очень хочется, бо местами она нужна, а вот в играх приходится отключать. Хотя например в контре 1.6 нельзя отключить, так как там нет такой опции....приходится каждый раз перед входом в игру выключать в дровах а после выхода снова вкл.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Попытаюсь по другому обьяснить проблему: вот например...в любом шутере я резко дергаю мышкой в сторону, а игра реагирует только через секунду, как будто запаздывает.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Попытаюсь по другому обьяснить проблему: вот например...в любом шутере я резко дергаю мышкой в сторону, а игра реагирует только через секунду, как будто запаздывает.
-
pasha4ur
Member
В драйверах можно создавать профили к каждому приложению с собственными настройками.Panasi:перед входом в игру выключать в дровах а после выхода снова вкл.
Дрова обновлял. У тебя там в фоне Касперский не висит?Panasi:Попытаюсь по другому обьяснить проблему: вот например...в любом шутере я резко дергаю мышкой в сторону, а игра реагирует только через секунду, как будто запаздывает.
pasha4ur:Выключи синхронизацию
-
Panasi
Member
Дрова обновлял. Антивирусов и всякой хрени в процессах нет. Выключать полностью не хочется, так как местами она нужна (например в NFSах с ней комфортнее играть... да и в гонках эти тормоза не заметны, так как там мышкой пользоваться не надо...тока клава). Остается только создавать профили к каждой игре отдельно.
-
pasha4ur
Member
Клавиатура и мышка ЮСБ? Если да, то включи их поддержку в БИОСе
-
Panasi
Member
та включено