Вертикальная синхронизация

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

При включении вертикальной синхронизации пропадает реакция мышки и клавиатуры. То есть мышка реагирует на движения через долю секунды. Хотя фпс на уровне...тормозов нет. Очень неудобно...особенно в шутерах. Целиться херово. Видюха Leadtek GeForce 8800 gt 512. Кто с таким сталкивался? В чем проблема?

Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
Такое впечатление, как будто комп поздно реагирует на мои действия.
Panasi
Member

Я уже второй раз задаю здесь этот вопрос ни никто не отвечает. Неужели никто не сталкивался или может я непонятно обьяснил?
pasha4ur
Member

Выключи синхронизацию :)
Она нужна только, если кадры рывками идут.

Конфиг, Виндовс, версия драйверов, игра?

Какой вопрос, такой ответ
Nick.ua
LN2 Xtreme member

pasha4ur:Конфиг, Виндовс, версия драйверов, игра?
+1 Panasi с твоих слов практически невозможно сказать в чем именно причина,опиши детальней.
Panasi
Member

Конфиг: Core 2 Duo 4600, 8800 GT 512, 2 Gb Samsung, XP Service Pack 2 (винду менял - ниче не изменилось), дрова 169.21 (тоже менял - проблема осталась). Такой глюк наблюдается во всех играх, независимо от года выпуска, даже в очень старых. Выключать синхронизацию в дровах тоже не очень хочется, бо местами она нужна, а вот в играх приходится отключать. Хотя например в контре 1.6 нельзя отключить, так как там нет такой опции....приходится каждый раз перед входом в игру выключать в дровах а после выхода снова вкл.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Попытаюсь по другому обьяснить проблему: вот например...в любом шутере я резко дергаю мышкой в сторону, а игра реагирует только через секунду, как будто запаздывает.
pasha4ur
Member

Panasi:перед входом в игру выключать в дровах а после выхода снова вкл.
В драйверах можно создавать профили к каждому приложению с собственными настройками.
Panasi:Попытаюсь по другому обьяснить проблему: вот например...в любом шутере я резко дергаю мышкой в сторону, а игра реагирует только через секунду, как будто запаздывает.
Дрова обновлял. У тебя там в фоне Касперский не висит?
pasha4ur:Выключи синхронизацию
Она нужна только, если кадры рывками идут.
Panasi
Member

Дрова обновлял. Антивирусов и всякой хрени в процессах нет. Выключать полностью не хочется, так как местами она нужна (например в NFSах с ней комфортнее играть... да и в гонках эти тормоза не заметны, так как там мышкой пользоваться не надо...тока клава). Остается только создавать профили к каждой игре отдельно.
pasha4ur
Member

Клавиатура и мышка ЮСБ? Если да, то включи их поддержку в БИОСе
Panasi
Member

та включено
Ответить