Народ только несмеяться)) в бухгалтерийй есть чудо пень 233 и 168 метров памяти!
Пришла программа требет ХР
Стоит 98 если на него запихнуть XP например урезаную сборку какую нибудь (200 метров) Сильно тормозить будет)
Я натикие машины ХР неставил -даже непредставляю что в итоге будет))
Может кто ставил?
Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 98
-
CROOM
Member
-
yamakasi
Member
если раскочегаришь тазик до 300 то точно пойдет. а вот с рамой могут быть проблемы. я бы заменил 32 метровую плашку на 64 или 128.в свое время ставил ХРю на Ц333/128м/8м/3,2г но потом таки пришлось воткнуть вторую плашку на 128 и все пошло моехало как по маслу. правда тогда ставил чистую про без сп, и ручками ее чистил от ненужных компонентов.
так что удачи тебе комрад в твоем не легком деле
так что удачи тебе комрад в твоем не легком деле
-
Itonix
Member
можно попробовать ХР геймер эдишн, там дофига всего уже понаотключено и размер маленький. или самому nLite собрать свою сборку
-
Rimlyanin
Member
ну у меня в офисе юрист пользуется PII 350 / 256Mb / 10Gb / WinXP SP2 Corp Engl RusMUI и не жаловался пока.
-
CROOM
Member
А вот эту чудо сборку кто-то пробовал ? http://best-warez.net/2007/12/14/window" target="_blank ... y-pcs.html
-
CROOM
Member
Вопрос был
Стоит 98 если на него запихнуть XP например урезаную сборку какую нибудь (200 метров) Сильно тормозить будет)
Может кто ставил?
А не обсуждение что выкинуть а что оставить!
А натему ,что выкинуть а что оставить я и сам поумничать могу!
Может кто ставил?
А не обсуждение что выкинуть а что оставить!
А натему ,что выкинуть а что оставить я и сам поумничать могу!
-
DaKaR
Member
CROOM
Чесно какая разница какая зборка? На производительность это вооще не влияет. Оперативы винде то хватит, а вот процессор слабоват. В обрезанной по самые помидоры зборке винды могут отсутствовать дарайвера под старое железо (например под АТА контролеры)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Чесно какая разница какая зборка? На производительность это вооще не влияет. Оперативы винде то хватит, а вот процессор слабоват. В обрезанной по самые помидоры зборке винды могут отсутствовать дарайвера под старое железо (например под АТА контролеры)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну наверно и бухгалтер с такой скоростью будит работать за этим компом. Годовой отчет будит сдаваться через 2 года:lol:P.S. А ещё есть первопень белой сборки, частоту не помню точно, помню что там 64 RAM, ATX БП, пару метров видео. И даже на такой тачке работает человек.
-
blackdem
Member
чего будет, чего будет.. работать будет... несколько лет назад ставил ХР на Р2-266/128 и какое-то дохлое видео, точно не помню, но ничего, всё работало, на той машине даже в Stronghold первый игрались вполне сносно...CROOM:Я натикие машины ХР неставил -даже непредставляю что в итоге будет))
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Работать будет полюбому. Просто свопить будет сильно. Впринципе ИМХО не так проц важен какоператива (по крайней мре до 256Мб). Хотя на таком я не помню to винды, но стояла на селике 400+256Мб, вполне номрально работать было, может 2000 и быстрее, хорошо несравнивал. Но как на 256 не знаю. Одно еще советуют для слабых процев. В начале установки жмакнуть... не помню Shift+F2 или Shift+F6...или... забыл Корче чтоб выпало меню выбора типа проца и там выбрать типа процессор i486 (опять же забыл уже точно). Вобщем какговорят при этом винда не ставит кучу сервисов из-за чего работает гораздо быстрее. Сам правдапробовал на достаточно мощных компах (типа АтлоновХР) - толку не заметил. А сбороки это такое дело... Может просто полазить по всяким бенчерских темах по поводу отключения ненужных сервисов служб и т.п. Вобщемто все эти сборки так и делаются - плюс этого ты точно будеш знать что ты делал с этой виндой, минус - копаться самому + можеш не все отключить....зато не отключиш то что тебе нужно в работе
-
AK_Stapler
Member
Я бы кстати все-таки попробовал XP for Legacy PC's