Проблемка с GeForce 6600GT

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

Доброго времени суток ... незнаю где ещё поинтересоваться ,
суть проблемы в том что после ремонта этой карточки совсем перестало всё путём работать (будь то игра или фильм и т.д) , при включении чего либо компьютер намертво виснет ... отключил аппаратное ускорение, и теперь хоть как то могу пользоваться ею ..
не подскажети ли в чём может быть проблема ?
Зареннее спасибо ... :spy:
RomanLV
HWBOT OC Team

После ремонта? А что случилось _до_ ремонта? Может так отремонтировали? (собсно скорей всеготак и есть ;) )
Dare_Devil
Junior

Ну мне она досталась так просто уже отремонтированной , так как моя погарела , а до этого что точно с ней случилось я незнаю , знаю только то что там что то перепаяли , а теперь за её ремонт не берутся. :weep:
rezOff
Member

Dare_Devil Ты ее при покупке проверял? Или про манибек есть договор?
Dare_Devil
Junior

нет .. дело в том что мне её знакомый отдал , а в ремонт он её носил год назад , а наднях сходил туда поинтересовался , они говорят мол мы не возьмёмся за это . вот такая вот печальная история :([/quote]
RomanLV
HWBOT OC Team

Dare_Devil
Ну думаю чо проблема аппаратная и самому ее решить полюбому не получится (надо нести в серивис или не в сервис но спецам). Так что...
Единственное - можно нибитором попровать понизить частоты и зашить, шансов не много, но думаю это единственное что ты сможеш сделать.
rezOff
Member

Dare_Devil Ты где живешь? Если Киев - область, дам телефон одного Кулибина. Правда, денег он все равно попросит, та что стоит прикинуть, есть ли смысл. ;) Пиши в личку.
Dare_Devil
Junior

RomanLV а можно мальенько поподробнее про частоты ? может что и выйдет ...

rezOff большое спасибо , но живу я далековато от киева :) а тут у нас есть один сервис центр , да там такие деньги дерут, что дешевле купить поновее и получше :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Dare_Devil:RomanLV а можно мальенько поподробнее про частоты ?
ммм... ты биос то хоть когдато шил? Бо может полным трупом стать. Рассказывать даж не знаю - долго, проще давай мне свой БИОС я тебе отредактирую :) . А вообще - сохрани свой БИОС, открой в NiBiTir итам все интуитивно понятно. Выставить частоты чтото типа 300/300(600) (если это действительно GT с DDR3 памятью, бо иногда такое пишут :insane: ) для всех трех режимой (2D, low3D, 3D) . Сильно мало ставить тоже нежелательно - при сильно заниженых частотах тоже глючить может. Ну и еще напряжения б не мешало померять.
PS только вот твоих знаний/способностей я не знаю, мож и не стоит тебе самому таким заниматься... :rolleyes:
Dare_Devil
Junior

RomanLV ... биос как то разок перепрошивал , вот образ моего биоса попробую .. может что и выйдет из этого :) спасибо за информацию ..

Спасибо всем.
Вложения
1.rar
(41.17 КБ)
rezOff
Member

Dare_Devil Та не за что. Удачных покупок! ;)
RomanLV
HWBOT OC Team

Dare_Devil Вот твоё с частотами 300/600 . Заодно и напругу 3D снизил до уровня 2D (чтоб уж точно для чистоты эксперимента - мож VID глючит)
Вложения
6600GT_lite.rar
(41.17 КБ)
Dare_Devil
Junior

здрасти всем :) в итоге прошивка не помогла ... :( как всё было , так и осталось :weep:
Dare_Devil
Junior

кстати кто знает подскажите при перегреве видеокарты сгореть может токо проц ?
Ответить