Дропы фпс после разгона встройки

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрыто
Автор
Junior

• Всем привет, собрал я вот себе ультра бюджетную сборку на время: ryzen 3 2200g проц. gigabyte ds3h v2 мать и две плажки оперативы от амд R7 performance 2400mHz. Оперативку разогнал руками до 3000 так как на xmp отказывается работать, 3200 не взяла. Все работает и пришел черед разгона встройки, поставил 1500mHz, повысил вольтажи, запустился, бсода нет все норм. Решил потестить в Star Wars battlefront 2 (2017) так как только эта игра была под рукой. Запускаю, 50-60 кадров все отлично, НО буквально через секунд 20 или даже 10 появляются резкие дропы фпс и фреймтайма, держится так секунд 5, отпадает, опять 60 кадров, через 10 секунд опять такие же посадки. Фреймтайм прыгает под сотку, а фпс в районе 5-10 падает. Заметил что не важно что на экране, стоишь ты просто или дерешься, или даже просто выбираешь героя, просадки регулярные как по часам. В стоке все норм, ровно и плавно. Это происходит именно при разгоне частоты встройки. Я так-то новичок в деле разгона и может чтото сделал не так, но ставил все по инструкциям. Неравнодушных прошу помочь разобраться в этой проблемке, потому-что хотелось бы разогнать, в этом случае прирост около 30% будет. Кстати блок питания у меня на 350w, может как-то связан с этим, но в биосе потери энергии нет.
gehka3
Катярко

AMD Radeon графика: все вопросы о встройках viewtopic.php?f=5&t=142145
Закрыто