Ошибка

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

В последнее время беспокоит вот такая ошибочка: инструкция по адресу "0*00000000" обратилась в памяти по адресу "0*00000000" память не может быть "read". По-ходу как-то с оперой связано. Кто знает, че это и ка устранить?
Spawny
Member

Заполни профиль, укажи разгон если есть, наряжения в биосе и тайминги.
Panasi
Member

Мать ASUS P5K проц Core 2 Duo 4600 опера samsung 800 mhz. Проц разогнан с 2.4 до 3.0. Память понизил с 800 до 600. Пытался выставлять на номинал. Все равно часто выбивает ошибку, чаще всего, когда сворачиваешь игру. Что за херня? Сначала думал что разгон. У же сбрасывал на номинал. Пофиг выбивает. Скажите, как с этим бороться?
Spawny
Member

Spawny:напряжения в биосе и тайминги.
Panasi
Member

Напряжение в биосе и тайминги не менял. Стоит все на авто. Тайминги должны быть 5-5-5-5-15. А вот насчет напряжения не знаю. Стоит авто.

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
перепутал :) 5-5-5-15
Crazy666
Member

Присоединяюсь к вопросу. И в разгоне, и в номинале, однаково вылазит. Может это вирус какой-то?
MaJ0r
Advanced Member

Кривая система скорее всего :) Это если на номинале, хотя может и какие-то параметры в БИОСе неправильные, но мне кажется все таки проблема в софте.
Panasi
Member

Я тож так думаю, черт, ну почемуже месяц назад этой проблемы не было, а тут вдруг появилась. Вот зря я реестр ручками правил. А так ведь влом все переставлять. Ну ниче, посмотрю, если и дальше везьде вылазить будет , то прийдется.
Spawny
Member

Panasi:Вот зря я реестр ручками правил.
Сам ответил на свой вопрос)))
Panasi
Member

Spawny
Просто тут еще не совсем ясно, реестр это или нет. Эта ошибка и раньше вылазила, но намного реже чем сейчас.
Ответить