Последние статьи и обзоры
Новости
Экран смерти
-
Arte4
Junior
Привет всем.У друга выскакивает переодически так называемый экран смерти(синий экран) ошибка 0x0000004Е. В инете вичитал что это может RАМ выламыватся...Что ви думаете по поводу этой ошибки?
-
S0N1C
Member
http://www.google.com/search?client=ope" target="_blank ... 8&oe=utf-8
похоже ? или нет ? а вообще, бапки на лавке сказали что будет наводнение, вот только где и когда намек ясен ?
похоже ? или нет ? а вообще, бапки на лавке сказали что будет наводнение, вот только где и когда намек ясен ?
-
Valerian
Member
Экран смерти - берегитесь!!!
а чего нам "берегтись"? )))
нормальное, обыденное явление для овера...
а чего нам "берегтись"? )))
нормальное, обыденное явление для овера...
-
Arte4
Junior
S0N1C
Привет...Чёт не совсем понял..))
Valerian
Так в том и прикол что у меня то небыло пока таких проблем...тфу тфу тфу))А друг овером не занимается а такие траблы...
Привет...Чёт не совсем понял..))
Valerian
Так в том и прикол что у меня то небыло пока таких проблем...тфу тфу тфу))А друг овером не занимается а такие траблы...
-
S0N1C
Member
Ну я своим постом хотел сказать, точней спросить: какая конфа у друга ? какая операционка ? есть ли разгон ?
то как ты поставил вопрос - это просто ужас...
то как ты поставил вопрос - это просто ужас...
-
ShakaL
Member
Arte4
Могу вполне определенно сказать фик его знает - проверь его тачку мемтестом
Могу вполне определенно сказать фик его знает - проверь его тачку мемтестом
-
Mirjamol
Junior
скорее всего оперативка полетела, попробуй поменять оперативную память!
-
pete
Junior
или куплена RAM на которую заявлено большее напряжение чем стандартное и никто в биосе его неподнял, а еще под нагрузкой напруга прроседает и тогда точно глючит, еще и блок питания плохо держит
-
Arte4
Junior
S0N1C pete
Я же вверху написал что розгона нет и быть не может...Винда такая же как и у меня - НОРМАЛ!
Так что больше всего грешу на оперу...Просто хотел спросить вашего мнения по этому поводу - мож у когото такая финча была))Если у когото есть что добавить с удовольствием выслушаю))
Я же вверху написал что розгона нет и быть не может...Винда такая же как и у меня - НОРМАЛ!
Так что больше всего грешу на оперу...Просто хотел спросить вашего мнения по этому поводу - мож у когото такая финча была))Если у когото есть что добавить с удовольствием выслушаю))
-
Spawny
Member
Arte4
Во первых название темы- Лол.
Во вторых ты вместо того чтобы пердпологать, уже бы давно проверил.
Во первых название темы- Лол.
Во вторых ты вместо того чтобы пердпологать, уже бы давно проверил.
-
pete
Junior
А я ине писал про разгон, просто есть память которой для работы на номинальных частотах необходимо большее напрчяжение чем для стандарта ddr2, но оно автоматически не увеличивается в биосе, и нужно руками его поднять, и второе если паямть допустим работает на 1,8 вольтах и при нагрузках БП невыдерживает и вольтаж на памяти падает ниже 1,8 на лицо отказ работы. Даже обычную память следует увеличить на 0,1 вольта для стабильной работе при нагрузке, так как напряжение не проседает более 0,1 вольта при нагрузке в итоге получается необходимое питание для стабильной работы RAM.Arte4:S0N1C pete
p.s. И как там тайминги настраивали?
-
Arte4
Junior
Тайминги стандартно 6-6-6-18 (733mgz)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Crazy666
не ну серёзно...может он и знает что делать, я же не знаю...И сразу "тема лол"...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Crazy666
не ну серёзно...может он и знает что делать, я же не знаю...И сразу "тема лол"...
-
Spawny
Member
Тебе уже дали совет, а ты...ShakaL:проверь его тачку мемтестом
http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=3807" target="_blank
Шутить? Ну так шути во флейме, создавать тему с таким названием в тематическом разделе это на шутку мало смахивает, вернее это глупая шутку за которую полагается замечание, пока устное.