Видеокарты Radeon HD 7870/7850 будут стоить 200—250 долларов?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты Radeon HD 7870/7850 будут стоить 200—250 долларов?

200 бакинских - это очень, очень и очень хорошая цена.
Макsim
Member

Повідомлення

200 баксов за мидл?
многовато.....
Lozov
Member

Повідомлення

Рифмоман:200 баксов за мидл?
многовато.....
Ну если производительность на уровне прошлых топов при более низком потреблении то очень даже неплохо.
andrey.nk
Member

Повідомлення

сдается мне кое-кто поспешил с покупкой "шаровых" 6930) Хотя посмотрим, что оно там будет в реальности.
YumaX
Member

Повідомлення

Рифмоман:200 баксов за мидл?
многовато.....
Напомнить сколько стоил 5770 на старте?
IvTK
Member

Повідомлення

$160 :-/
Макsim
Member

Повідомлення

Yumax у меня тогда 9800гт была, так что я незнаю.
А сколько?
lyngsat
Member

Повідомлення

andrey.nk
По слайдам АМД 7850 даже до 6950 не дотягивает (видимо повторяется ситуация 5850->6850), возможно сравнится в разгоне, но лично я сомневаюсь. При этом рекомендованная цена будет не меньше 200 баксов. Цены у нас в ближайшие полгода после анонса думаю и сам сможешь прикинуть. Так что 6930 (фактически 6950) за 1430грн. очень даже удачная покупка, имхо.
grinder
Member

Повідомлення

Маркетологов пора брать за яйца. Почему миддл теперь именуется *8**? Для этого *7** и ниже есть. *8** должен быть хай, *9** - энтузазист.
oracool
Member

Повідомлення

grinder
та думаю их уже давно взяли и не отпускают :gigi:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

lyngsat:andrey.nk
По слайдам АМД 7850 даже до 6950 не дотягивает (видимо повторяется ситуация 5850->6850), возможно сравнится в разгоне, но лично я сомневаюсь. При этом рекомендованная цена будет не меньше 200 баксов. Цены у нас в ближайшие полгода после анонса думаю и сам сможешь прикинуть. Так что 6930 (фактически 6950) за 1430грн. очень даже удачная покупка, имхо.
Эммм, если бы 7950 была бы медленнее 6950, тогда можно было говорить, что повторяется ситуация 5850->6850. А так ?
7950 ведь быстрее. А 7850 - это представитель другой лиги :super:
YumaX
Member

Повідомлення

Рифмоман:Yumax у меня тогда 9800гт была, так что я незнаю.
А сколько?
Я Хавк брал за 1500, но это не на самом старте.
lyngsat
Member

Повідомлення

PeterTheGreat
А причем тут 7950? :spy: Разве 6950 был медленнее 5850? Нет. Вот и новое поколение 79хх быстрее 69хх, а новое поколение 78хх будет быстрее 68хх, но не будет дотягивать до 69хх. Все на правах "имхо" :beer:
И по поводу 5770 - брал в августе 2010г. PowerColor Vortex Edition за 1440 вроде, при этом Хавк был около 1560.
Востаннє редагувалось 14.02.2012 15:47 користувачем lyngsat, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

andrey.nk:сдается мне кое-кто поспешил с покупкой "шаровых" 6930) Хотя посмотрим, что оно там будет в реальности.
я о том жеподумал, но продать её по хорошей цене не вопрос, всё равно у многих ещё 6870 есть которые медленнее
Yumax:Напомнить сколько стоил 5770 на старте?
хавк5770 200 баксов стоил, реф 5850 2500 (2700 от асуса) и это не самый самый старт

короче ждём выхода, изучаем, ждём Нвидию, что понравиться покупаем =)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
lyngsat:Цены у нас в ближайшие полгода после анонса думаю и сам сможешь прикинуть.
незнаю незнаю, те же 6930 по рекомендованым продавали !
ROCCAT
Member

Повідомлення

Что-то я совсем запутался.... объясните линейку мидла.
Так? 4870->5770->6870(?)->7870(?)
Или как у них сопоставляются серии/производительность?
snegurrrka
Member

Повідомлення

ROCCAT
4870 не была мидлом. Сразу после выхода она была топом очень долгое время у АМД. Да и потом осталавалась в хай-энд разряде. Мидлом 4 серии была 4850.
Так что приблизительно так наверное: 4850\5770\6870\7870.
lyngsat
Member

Повідомлення

Inspiring
Ну, 6930 это вообще исключение из всех правил ;) За тот охлад, который они на них влепили, они нам еще и доплачивать должны :laugh:
Юрій
Member

Повідомлення

Ну...думаю наші бариги ціни на них підправлять і зрозуміло в яку сторону. :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

lyngsat
таких охладов миллион, ещё и горяих, а тут холодно, но громко, за эти деньги у меня даже язык не поворачивается что нить плохое сказать, обычные юзеры о 6930 и не слышали, а у оверов руки и з того места что бы заменить вентили ;)
lyngsat
Member

Повідомлення

Inspiring
Та шучу я :beer: Сам в восторге от карты :pray:
Скорость, с которой их размели, - лишнее тому подтверждение.
viewtopic.php?f=16&t=50938" target="_blank :gigi:
Відповісти