PowerColor готовит двухчиповый Radeon HD 6870

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PowerColor готовит двухчиповый Radeon HD 6870

Правильно заголовок должен звучать так: "PowerColor готовит двухчиповый Radeon HD 6870 в единственном экземпляре для показа на выставке Computex 2011, который в розничную продажу никогда не поступит."
7wat
Member

Повідомлення

А зачем? Мне одному лезет в голову этот вопрос?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зато они её сделали! :lol:
Это всё от скуки вероятно происходит - инженеры от безделия маются всякой лабудой и нам есть о чём поговорить
ice-x
Member

Повідомлення

Ну хорошо, выпустят они ее, а кто дрова под нее писать будет? А раз так, то при условии что цена сопоставима с двумя 6870 лучше взять последних. Ибо я думаю в кроссе даже на 8х+8х они покажут лучший результат.
Zendar
Member

Повідомлення

ice-x:Ну хорошо, выпустят они ее, а кто дрова под нее писать будет?
А какие дрова для нее нужны?) Фактически это просто кроссфайр из двух 6870-х, так что вполне подойдет стандартный каталист
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Та никто под неё дрова писать не будет, показуха, как Эвга в своё время делала :super:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Действительно, а что писать у 68ХХ дрова вылизаны в CF до не могу, думаю и эта побежит :super: .
Хотел бы я глянуть как она пнет 5970, что вполне по силам.
Ну а то что 1 экз. это да, маркетинг да и цена была бы :down: .
Voodoo89
Member

Повідомлення

Catalyst 11.5 предлагает ряд исправлений и обновлений.

Улучшения Hydravision для конфигураций Eyefinity:
функция HydraGrid в HydraVision ориентируется по заданным пользователем рамкам;
HydraGrid в HydraVision включает настройку «Automatic Grid».

Исправлен ряд ошибок, проявлявшихся под Windows 7 и касающихся работы PowerDVD, Avivo, и Windows Media Player, также перекодирования видео. Исправлены ошибки в работе игр Bioshock и Civilization V, преодолены проблемы с производительностью и качеством вывода новой игры Brink от Splash Damage. Улучшена производительность CrossFire-конфигураций в Portal 2, Red Faction: Armageddon, The Next Big thing, Home Front.

Почти одновременно с выходом Catalyst 11.5 компания AMD представила обновление, основанное на этой сборке драйверов — Catalyst 11.5a hotfix, которое призвано исправить проблемы с мерцанием в следующих играх на системах с видеокартами Radeon HD 6600 с видеопамятью DDR3 в режиме DirectX 9: Civilization 5, Dead Rising 2, Fallout 3, Mafia 2, NBA 2010, ShenGuiChuanQi, Starcraft 2, Warcraft III и World of Warcraft.
спойлер
http://www.3dnews.ru/software-news/610887/
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

:tomat:
Пишут, пишут ..... релиз за релизом, хотфикс за хотфиксом.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Учитываю отличную масштабируемость кросса 6xxx серии, данный девайс вполне может обойти не только печ580, но и 5970 :lick:
Вот только даже если он на рынок и выйдет, то из-за ограниченного обьема производства будет стоить будет ненамного дешевле 6990, как в свое время было с 4850x2 и 4870x2 :down:
Відповісти