Предлагаю обсудить Джонатан «Fatal1ty» Вендел рассказал об ASRock Fatal1ty
Ну без одобрения Асуса конечно не обошлось. Дизайн платы Рампаговский. Думаю после выпуска этой платы Асрок имеет шансы стать более популярным среди покупателей мамок
Останні статті і огляди
Новини
Джонатан «Fatal1ty» Вендел рассказал об ASRock Fatal1ty
-
Буржуй
Member
-
DaKaR
Member
Это кабе одна контораНу без одобрения Асуса конечно не обошлось.
-
Буржуй
Member
DaKaR
Да контора одна, но Асусь главный я имею виду. Думаю цена будет решать многое.
Да контора одна, но Асусь главный я имею виду. Думаю цена будет решать многое.
-
IvTK
Member
ASRock - это OEM-производитель Pegatron, который отделился от Asus год назад.
Asus заказывает у Pegatron всего 30% материнских плат (было 50%). Так что я бы не стал утверждать, что ASRock сейчас дочерняя компания Asus. Насчет данной серии плат они, конечно, могли договориться.
Asus заказывает у Pegatron всего 30% материнских плат (было 50%). Так что я бы не стал утверждать, что ASRock сейчас дочерняя компания Asus. Насчет данной серии плат они, конечно, могли договориться.
-
DaKaR
Member
ASRock — компания-производитель материнских плат, нетбуков и HTPC, базирующаяся в Тайване под председательством Тэд Хсу, одного из соучредителей головной компании ASUS. ASRock изначально отделилась от Asus в 2002 году для того, чтобы конкурировать с такими компаниями как ECS и Foxconn для OEM рынка сырьевых товаров. Однако, с тех пор ASRock также получила импульс в секторе DIY и запланировала продвижение вверх в 2007 году после успешного первичного публичного предложения на Тайваньской фондовой бирже.
-
IvTK
Member
И сколько лет этой записи в Википедии?
-
Judge13
Member
Если новые процессоры будут разгонятся посредством только поднятия множителя (только серии К), а плата выполнена на Р67 - то на кой она такая навороченная нужна имхо?
-
wolfsanek
Reviewer
Это справеливо для сочетания с материнкой Intel. Другие производители вроде не заявляли про невозможность нормального разгона. Так что все будет гнаться нормально (наверное), только на топовых мамках и дорогих.Judge13:Если новые процессоры будут разгонятся посредством только поднятия множителя
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну, если назвать предел в 110 МГц нормальным разгоном, то да, вполне неплохо Хорошо хоть память тактуется отдельно...wolfsanek:Это справеливо для сочетания с материнкой Intel. Другие производители вроде не заявляли про невозможность нормального разгона. Так что все будет гнаться нормально (наверное), только на топовых мамках и дорогих
-
Co6aka
Member
боянец, я еще ночью давал ссылку на видос с геймером, узкоглазым и толстым
-
well
Member
красивая плата, прекрасно бы смотрелась если ее доукомплектовать одной или парой 480 Lightning они чем-то похожи как по мне