| Автор |
Сообщение |
SArd
Member
|
Продвигаем нашу команду на набирающем популярность ресурсе http://www.hwbot.org! Заходим, регистрируемся (выбрав команду Overсlockers.сom.UA Team) И вперед! Новичкам читать! Всё о HWBot
Последний раз редактировалось SArd 06.04.2009 16:01, всего редактировалось 30 раз(а).
|
|
Kolian
Moderator
|
SArdТы бы дал ссылку на профиль команды - http://www.hwbot.org/teamInfo.do?teamId=1520А где результаты тестов? Присоединиться, что ли... Я одно время был на 108 месте, но теперь меня сдвинули на 163  . Постепенно у меня пропадает интерес к этому сайту - у них не справедливо дают баллы за результаты. К примеру, за посредственные результат на чем-нибудь супер-дорогом вроде 8800 можно получить в несколько раз больше баллов, чем за рекорд на 6600гт, к примеру. Да, по цене карты не сравнимы, но поставить рекорд на 6600гт гораздо сложнее, чем прогнать тест на слегка разогнанной 8800...
|
|
otShellnick
Member
|
|
SArd новичков принимаете ??
|
|
Subject
Member
|
|
SArd А что собственно надо делать после вступления в команду?
|
|
ShakaL
Animal
|
|
SArd Да кстати интересно что нужно то хоть
я кстати вроде зерагилься но фик его
|
|
Kolian
Moderator
|
ShakaLНадо отправлять свои результаты в разных тестах, и если ты попадешь в 5 лучших на своем проце или видеокарте, получишь за это какое-то кол-во баллов. Чем больше баллов - тем вышев рейтинге будешь ты или твоя команда Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:http://www.hwbot.org/benchmark.doЭто список тестов Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:http://www.hwbot.org/user.do?userId=5582Это мой профиль, там можно посмотреть как выглядят отправленные результаты. Блин, вчера был 163-м, сегодня уже 172й... Не угонишься за ними. Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:Я присоединился к команде 
|
|
blackdem
бибизян
|
|
Гм, а моя galaxy 6600GE с ддр3 памятью там как считаться будет: как 6600 или 6600ГТ???
|
|
Kolian
Moderator
|
blackdemКак 6600 Добавлено спустя 53 минуты 38 секунд:похоже, опять подхватил вирус этого hwbot-а. Запланировал тесты: Celeron 333 Celeron 366 может еще какой-нибудь селерон Athlon XP 1800+ Athlon XP 2000+ Sempron 3000+ Riva TNT2 M64 возможно, Radeon 9200 Если получится все это протестить, то наберу еще баллов 15, а то и 20 
|
|
blackdem
бибизян
|
цитата:
Kolian: Как 6600
о, тогда можно будет подумать 
|
|
Kolian
Moderator
|
Кстати, вот чем хорош этот сайт, так это тем, что там принимаются и скриншоты, не только ссылки на результаты. А кроме этого, можно гонять практически любое железо, хоть селерон 300+рива 128 
|
|
rezOff
Member
|
Опять с линейкой ф туалет  . А меня с 6100 ,разогнанной, возьмут? Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Слыште парни, как-раз по-теме! Посмотрел резалты, на 6100, а она на 43-ем чипе у них... Эта ж скока конвееров пооткрывать можна!  Че-бы это занчило? http://www.hwbot.org/quickSearch.do?hardwareId=GPU_471Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Да я их порву по-ходу! У меня по-чипу 560! Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Тока марков я не держу, и загрузить не получицо  . А че за скрины,мона посылать? 
|
|
Kolian
Moderator
|
rezOffНа 6100 там я везде на первых местах, заметил?  У меня разгон до 550, жаль мамка слабо напругу поднимает, а то бы я проц сильнее раскочегарил, до 3100, а так пришлось гонять на 28** Без марков никак - там ведь как раз нужны результаты в марках, а так же в аквамарке... Скрины можно посылать, если у тебя нет ссылки на результат в марке.
|
|
RomanLV
Member
|
Гм.. так а только скрина достаточно? Тогда я думаю тоже смогу рекорд поставить на Риве (~210/200, и это ишшо без вольтмодов) со своим слончиком 3200  .
|
|
Kolian
Moderator
|
|
RomanLV Да, можно только скрин, главное чтобы на нем было все видно - частоты карты, проца и т.д.
|
|
MaJ0r
Moderator
|
|
Kolian где ты столько добра набрал(имею ввиду видеокарты, процы)? Не понял где на hwbot общая статистика команд, не по тестам, а вообще. И еще хорошая идея команду организовать, но надо же какую-то программу выработать, помощь оказать друг другу, Kolian же вас не вытянет.
|
|
rezOff
Member
|
KolianНе-а, а где? Дык шо, скрины только от маркоф? 
|
|
Kolian
Moderator
|
MaJ0rhttp://www.hwbot.org/hallOfFame.do?type ... tionId=all Команда на 57 месте. Многие мои результаты - это то, что я получал на своих старых системах. Остальное беру у знакомых (как например 6100 илии семпрон 3200+). Прогнал вчера и сегодня тесты на ноуте (с разгоном!  ) В итоге среди селеронов 2400 я занял два 4 места, одно 3, два 2 и одно 1. Это добавило еще 8 баллов и позволило мне подняться на 150 место. Команда тоже поднялась на несколько мест. На выходных возьму как минимум семпрон 3000+, а если повезет - то атлоны 1800+ и 2000+, а также радик 9200. Кроме этого, на подходе селерон 300А  , и тесты моей х1800хт на балконе rezOffСкрины принимаются также и от всех остальных тестов
|
|
MaJ0r
Moderator
|
Через недельку перепрыгну на Коре 2 Дуо, попробую погонять марки всякие. Т.е. там не надо на ОРБ регистрироваться? А версии марков последнии принимаются? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Чувствую меня эта тема потихоньку заражает  (где только капусты нарешать побольше, да и знаний не хватает). Кстати а меня примите в команду?
|
|
Kolian
Moderator
|
|
MaJ0r там не надо на ОРБ регистрироваться? А версии марков последнии принимаются? Нет, не надо. Но вообще лучше конечно зарегистрироваться, тем более что это не сложно. Это же касается и версий марков - примут и более старые версии, тем более что на скрине не видно версию, но лучше чтобы была последняя.
Кстати - если у кого-то есть доступ к старому железу, посмотрите на сайте, может быть, что там нет результатов на таких процахвидеокартах, и любой ваш результат, даже без разгона, сможет принести команде немного баллов.
|
|
RomanLV
Member
|
цитата:
Kolian: Кстати - если у кого-то есть доступ к старому железу
Всю жизнь мечтал подопаливать недопаленное старьё экстремальными издевательствами, да все повода не было  . Принимаете в команду ?  . ЗЫ кстати я с аглицким не сильно дружу  , напишите ктонить типа фака как (и куда, в каком виде (формат там скринов, их вид и т.п.)) напр. резалт отправлять.
|
|
|