Останні статті і огляди
Новини
Конкурс статей – продолжаем раздачу призов от MSI!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить Конкурс статей – продолжаем раздачу призов от MSI!
В то время как вы ищите ответы на вопросы проходящей викторины MSI, мы предлагаем вам увеличить свои шансы на получение приза, поучаствовав в запускаемом нами совместно с компанией MSI конкурсе статей в разделе Блогов!
К участию в конкурсе допускаются только материалы по любой продукции MSI (видеокарты, материнские платы, ноутбуки и пр.). Конкурсные статьи должны размещаться в Блогах, а после публикации ссылка на запись должна быть отправлена по e-mail mou@msi.com, с указанием вашей контактной информации (Ф.И.О., телефон) и пометкой «Конкурс MSI»!.
Конкурс проводится почти три месяца, до конца сентября, и будет разбит на три этапа — по календарным месяцам — июль, август и сентябрь. Оглашение результатов каждого из этапов будет проводиться в течение первых двух недель следующего месяца за конкурсным. От каждого пользователя принимается неограниченное количество публикаций. Все записи должны быть уникальными и прежде нигде не публиковавшимися.
Для каждого из этапов будет предоставлен главный приз, который заполучит автор, опубликовавший, по мнению жюри, лучшую запись среди представленных в том или ином месяце. В конце каждого месяца будет объявляться главный приз следующего этапа. Для тех, кому повезет меньше, подготовлены поощрительные призы — среди которых: колонки, футболки, чашки, термокружки и прочая продукция с атрибутикой MSI. Их обладателями станет первая пятерка призеров.
Победители определяются жюри, в состав которого входит администрация Overclockers.ua и представители компании MSI.
Первый этап начинается с 7 июля и закончится 31.07.2011. Главный приз первого этапа — материнская плата MSI Big Bang-Fuzion
В конкурсе записей могут участовать лица, проживающие на территории СНГ.
Организаторы оставляют за собой право на любое изменение призового фонда, правил и сроков проведения данного мероприятия.
В то время как вы ищите ответы на вопросы проходящей викторины MSI, мы предлагаем вам увеличить свои шансы на получение приза, поучаствовав в запускаемом нами совместно с компанией MSI конкурсе статей в разделе Блогов!
К участию в конкурсе допускаются только материалы по любой продукции MSI (видеокарты, материнские платы, ноутбуки и пр.). Конкурсные статьи должны размещаться в Блогах, а после публикации ссылка на запись должна быть отправлена по e-mail mou@msi.com, с указанием вашей контактной информации (Ф.И.О., телефон) и пометкой «Конкурс MSI»!.
Конкурс проводится почти три месяца, до конца сентября, и будет разбит на три этапа — по календарным месяцам — июль, август и сентябрь. Оглашение результатов каждого из этапов будет проводиться в течение первых двух недель следующего месяца за конкурсным. От каждого пользователя принимается неограниченное количество публикаций. Все записи должны быть уникальными и прежде нигде не публиковавшимися.
Для каждого из этапов будет предоставлен главный приз, который заполучит автор, опубликовавший, по мнению жюри, лучшую запись среди представленных в том или ином месяце. В конце каждого месяца будет объявляться главный приз следующего этапа. Для тех, кому повезет меньше, подготовлены поощрительные призы — среди которых: колонки, футболки, чашки, термокружки и прочая продукция с атрибутикой MSI. Их обладателями станет первая пятерка призеров.
Победители определяются жюри, в состав которого входит администрация Overclockers.ua и представители компании MSI.
Первый этап начинается с 7 июля и закончится 31.07.2011. Главный приз первого этапа — материнская плата MSI Big Bang-Fuzion
В конкурсе записей могут участовать лица, проживающие на территории СНГ.
Организаторы оставляют за собой право на любое изменение призового фонда, правил и сроков проведения данного мероприятия.
-
yupi
Member
блин не сложилось с литературным языком. не поучаствую
-
master
Member
А мне можно???
-
Strikerr
Member
Статьи должны быть по типу таких "Как я разгонял проц по шине на 5Мгц на мамке емсиай"?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Если на один абзац, то такие вряд ли будут что-то стоить в плане своей ценности для конкурса... А вот если будет описан процесс разгона на 5 МГц интересно и с иллюстрациями, тогда да, типа такого и не только.Strikerr:Статьи должны быть по типу таких "Как я разгонял проц по шине на 5Мгц на мамке емсиай"?
-
Rost
Advanced Member
жду ответаmaster:А мне можно???
А кто в жюри?
-
master
Member
Rost подкину идею, напиши в блогах про свою MSI на 890FX, актуальная тема!
Эх, скорее всего нам низзя. А то и PlasMan подтянется и Вольф
Эх, скорее всего нам низзя. А то и PlasMan подтянется и Вольф
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Увы, сотрудникам, штатным и нештатным, участвовать нельзя
-
master
Member
вот так всегда...а то мы бы написали
-
anatolikostis
Member
а я предложу свое ФИО master
-
master
Member
anatolikostis а приз поделим налапопам??
вот так и рождается коррупция и взяточничество!
вот так и рождается коррупция и взяточничество!
-
EvGaS
Member
anatolikostis, master
Наследие Остапа Бендера будет жить вечно.
Наследие Остапа Бендера будет жить вечно.
-
Klon
CG graphikos fan
да я только недавно опубликовал 3-ри блога, во всех упоминается продукция МСА:
1. Корпус, материнка там МСА
2. Эмулятор ПС1, запускался на железе с материнкой МСА
3. Ну и "ужас" тоже был на материнке МСА
все призы мои
п.с.-лучше бы опять провели конкурс, в блогах, на футболки\ручку от оверов.уа
1. Корпус, материнка там МСА
2. Эмулятор ПС1, запускался на железе с материнкой МСА
3. Ну и "ужас" тоже был на материнке МСА
все призы мои
п.с.-лучше бы опять провели конкурс, в блогах, на футболки\ручку от оверов.уа
-
Artistus
Digital Artist
Klon, можна вважати, що MSI Big Bang-Fuzion уже в тебе в кишені... полюбому...
Минулого разу футболка і ручка дістались мені.
Так шо звиняйте хлопці, буду писать, бо мобо в мене MSI.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Кагбе і фотік тепер нормальний...
Минулого разу футболка і ручка дістались мені.
Так шо звиняйте хлопці, буду писать, бо мобо в мене MSI.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Кагбе і фотік тепер нормальний...
-
HighVoltageLP
I should go
=)) А мыло осталось то от OC University =) где второй семестр обещанный?)
-
yupi
Member
кто хочет пол-мамки?пишите мне
-
StasTODD
Advanced Member
1) Разрешается ли мне участвовать?
2) Ограничений по возрасту железа нет?
2) Ограничений по возрасту железа нет?
-
Android
Bot
StasTODD не вижу преград по первому вопросу точно. По второму пусть ответит дрмос, но имхо, также не вижу никаких ограничений
-
StasTODD
Advanced Member
Android
Просто есть старое железо от MSI. Обзор то сделать можно, но вопрос, актуально ли? Думаю что про P865 не будет ни кому интересно
Просто есть старое железо от MSI. Обзор то сделать можно, но вопрос, актуально ли? Думаю что про P865 не будет ни кому интересно
-
Android
Bot
StasTODD Да, это будет малоинтересно. К тому же, не факт, что подобные работы будут признаны достойными награждения