DirectCU II vs WindForce 3X (Помогите выбрать)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Skydwest
Junior

Повідомлення

Собственно хочу выбрать себе видяху но не могу определится:
ASUS GTX670-DC2-2GD5 или Gigabyte GeForce GTX670 GV-N670OC-2GD
Сейчас стоит вот такая : Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460OC-1GI (rev. 3.0) - уровнем шума доволен, до этого была ASUS но не директ ку был не очень доволен, менял кулер.
Так вот хочу что б тихо и комфортно, если одна из видях будет проигрывать немного по ФПС другой но будет тише и холоднее то не беда. Хотелось бы услышать ваше объективное мнение о данных видюхах.
S
Member

Повідомлення

если стоит гига и уровень шума устраивает - не вижу смысла ставить эксперименты с асус.
Martix
Member

Повідомлення

Skydwest
Не стоит, у асуса много брака с СО
Ser_NSA
Member

Повідомлення

ASUS forever :super: !
HDD
Member

Повідомлення

Skydwest
В принципе,СО от гиги лучше,но смотри чтоб присутствовало хорошие охлаждение на силовых транзисторах,у гиги есть проблемы с значительным нагревом силовых элементов. Если,хочешь тишины,бери любую нормальную 670+арктик кулинг асеклеро :super: ,это на мой взгляд самое оптимальное решение,а вообще тебе решать.
archibalt
Member

Повідомлення

ось можан порівняти плати і СО
1) Asus
спойлер
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _II/4.html
2) Gigabyte
спойлер
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -gigabyte/
имхо у асуса PCB якісніша, але це тільки имхо, а СО все ж таки в Gigabyte
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

я за asus :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

аналогично думаю купить одну из этих карт - судя по обзорам асус заметно тише , но гигабайт стабильно лучше разгоняется
Martix
Member

Повідомлення

+ у асуса микросхемы памяти с двух строн, ну не мог асус не накосячить :gigi: . А я жду решения от MSI
freemannew
Member

Повідомлення

я за асус, была у меня 570тая DC2, разгон отличный, тихая, холодная. Но она была в 3 слота, бутерброд еще тот, а 670тая двухслотовая, так что предпочтение асусу, хотя у гиги тоже вышла отличная карта
Alexey1977
Member

Повідомлення

Martix
у асуса пластина со второй стороны,
по поводу MSI - у них пока нет ничего путевого.
Skydwest
Junior

Повідомлення

Мнения разделились, хм по поводу шума у Асуса пишут 24-25 db, а вот какой шум у гиги не увидел в цифрах.
nochnik89
Member

Повідомлення

Добавлено через 22 секунды:
freemannew:я за асус, была у меня 570тая DC2, разгон отличный, тихая, холодная. Но она была в 3 слота, бутерброд еще тот, а 670тая двухслотовая, так что предпочтение асусу, хотя у гиги тоже вышла отличная карта
самый фуфлыжный разгон на этих картах )))
но я за директ ку
snegurrrka
Member

Повідомлення

Gigabyte. Тихая при довольно хороших температурах и нормальном разгоне. https://www.overclockers.ua/video/gefor ... -gigabyte/" target="_blank у нас и обзор подоспел)
zmax
Member

Повідомлення

Skydwest:Мнения разделились, хм по поводу шума у Асуса пишут 24-25 db, а вот какой шум у гиги не увидел в цифрах.
лапшу снимайте с ушей
24-25 дб это
Сельская местность, расположенная вдали от дорог
тоесть в у вас в квартире фоновый шум больше,
так что включайте мозги
AcidCarnage
Member

Повідомлення

Идите мимо карточки от ASUS, крайне большой процент брака, карты умирают буквально сразу, TOP версия разогнана фактически по самый предел.
Куча проблем с ними в общем, на newegg.com отзывыв крайне плохие, так-же как и на overclockers.ru, вообще у ASUS что не карта - проблема! :(
znam
Junior

Повідомлення

также решил прикупить в ближайшем времени вариант от Гигабайта,хотя изначально ориентировался на Асус,но прочитав отзывы решил что такая лотерея мне не нужна,тем более я не с Киева где можно без проблемно поменять карточку
Vincent66
Member

Повідомлення

я за гигу у меня стоит виндфорс3 правда 7950 но со мне оч нравится тихое и эфективное
panitive
Member

Повідомлення

Skydwest
бери WindForce 3X
TeRReNSe
Member

Повідомлення

А что скажете про зотак 670ю ZT-60302-10P ) кто им вентели делает? случайно не залмановкие тихоходы?
Відповісти