Обзоры AMD Radeon R9 Nano

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

875 МГц без вмешательства — весьма неплохо :)
Думаю, таким и должен был быть Fury X, но пришлось сильно задрать частоту и добавить СВО.
ert55
Junior

Чесно говоря я лучше куплю еще одну MSI GTX 970 Gaming

Добавлено через 11 минут 28 секунд:
Если есть финансы и блок питания 1000 Вт и более,то берите вот эту-PowerColor Devil 13 Dual Core R9 390 16GB GDDR5
Scoffer
Member

Що я і пророкував: Nano суттєво повільніше не тільки furi X, але і просто furi, і знаходиться на рівні 980 в залежності від режиму (на 4к трошки швидше, на fullHD повільніше, на QHD паритет). З 980ti з аналогічною ціною і поряд не валялося. Звідси висновок - хлам придатний лише для абсолютних фанатиків для поліпшення почуття власної величі. Ціна завищена на третину. А могло б бути best-buy.
Dert
Member

Scoffer:А могло б бути best-buy.
Почему нет аналогичных претензий к Хуану? Карту брать будут, тем более она гонится практически до Fury X, проблем с питаловом вроде нет.
Scoffer
Member

Dert
бо хуанг не випускає 980 по ціні 980ti, яку "можна розігнати практично до 980ti"
Dert
Member

Эт ты подожди, скоро Хуан выпустит "маленький Титан" по цене большого с более низкими частотами... ;) Ой нет, не выпустит, надо ждать HBM :( . А пока "мини-топ" за АМД :spy:
fantomrulezz
Member

Из линейки фурий адекватная цена только у Fury просто, X и Nano стоят совершенно необоснованных денег.
Своему конкуренту по цене (gtx 980ti) Nano уступает 30% в стоке и 40% в разгоне.
Своему конкуренту по производительности (gtx 980) она уступает по цене в полтора раза - 450 против 650 у.е.
Своего конкурента по формфактору (gtx 970 itx) она обходит на 15% в стоке и на 5% в разгоне, при этом стоит вдвое дороже.
Не знаю, как AMD с такой ценовой политикой собирается долю рынка отвоевывать обратно :spy:
vegas.pl.ua
Member

Ідіоти...
Це ж треба було так облажатися на найбільшому ринку :mad:
http://www.techpowerup.com/215776/amd-r ... u-not.html" target="_blank
Xan Kriegor
Member

Видеобзор на инглише:
https://www.youtube.com/watch?v=NsjwQ1TwgIY
Ответить