Останні статті і огляди
Новини
Проблема с GTX 780 Lightning
-
Geinz21
Member
Вообщем, не знаю что случилось, но видеокарта перестала стартовать, вернее она стартует с большим шумом как будто на 100% выкручены вентиляторы. Материнка издает писк и потом еще 3, на мониторе изображения нет. Лампочки над питальниками не горят. Если это сгорели питальники, то сколько будет стоить их замена?
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Гарантия есть?
И кстати, слышал уже такое, в барахолке не раз упоминалось что именно такая карточка с такими же симптомами умирала... И самое главное, в основном "забугорные"....
Гарантия есть?
И кстати, слышал уже такое, в барахолке не раз упоминалось что именно такая карточка с такими же симптомами умирала... И самое главное, в основном "забугорные"....
-
Fishnya
Alex
это уже диагноз?Geinz21:Если это сгорели питальники, то сколько будет стоить их замена
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Thrillax
есть такие случаи.
и, судя по вопросу, гарантии нет
-
Geinz21
Member
Thrillax
Да, без гарантии...
Fishnya
Интересуюсь просто
Да, без гарантии...
Fishnya
Интересуюсь просто
-
vitaxa11
Member
Geinz21
пробовал перевтыкнуть карту,и кабеля доп питания?
пробовал перевтыкнуть карту,и кабеля доп питания?
-
Geinz21
Member
vitaxa11
И во второй слот совал, и к друзьям также носил - результат тот же
И во второй слот совал, и к друзьям также носил - результат тот же
-
Fishnya
Alex
Geinz21
поздравляю, теперь у тебя на руках высокотехнологичный кирпич. стоила экономия того?
ps как вариант - прошить биос попробовать.
а полевики, если горят, то обычно со светошумовыми эффектами
поздравляю, теперь у тебя на руках высокотехнологичный кирпич. стоила экономия того?
ps как вариант - прошить биос попробовать.
а полевики, если горят, то обычно со светошумовыми эффектами
-
vitaxa11
Member
А что вы имеете ввиду?Fishnya:стоила экономия того?
-
Thrillax
PC Design fan
vitaxa11
Ну покупать забугорную и без гарантии.
Ну покупать забугорную и без гарантии.
-
Finxter
Member
Есть пословица что скупой платит дважды, но понимаете с нынешней финансовой ситуацией в стране економишь каждую копейку жиThrillax:Ну покупать забугорную и без гарантии.
-
Fishnya
Alex
Finxter:с нынешней финансовой ситуацией в стране економишь каждую копейку жи
и покупаешь топовое видео
неувязка.
когда нет денег совсем, а пк стоит - покупается полузатычка за пару сотен.
-
vitaxa11
Member
Ладно ребят,давайте не будем,человеку и так не сладко...
-
Finxter
Member
А кто писал за затычку?Fishnya:Finxter:с нынешней финансовой ситуацией в стране економишь каждую копейку жи
и покупаешь топовое видео
неувязка.
когда нет денег совсем, а пк стоит - покупается полузатычка за пару сотен.
Писалось о том что всегда охота секономить
-
bramnik22
Member
Автор привет.
Я был обладателем MSI GTX 780 Lightning . Купил карту новой ,тут на форуме из-за бугра. Карта поработала 3 часа просто в серфинге и умерла. Включаешь пк и сразу видеокарта крутит вентиляторы на 100 мощности и не горят 12 синих огоньков. Как мне сказали после вскрытия карты выгорели все фазы питания. Скорее всего у вас остался дорогой текстолит как память.
Я был обладателем MSI GTX 780 Lightning . Купил карту новой ,тут на форуме из-за бугра. Карта поработала 3 часа просто в серфинге и умерла. Включаешь пк и сразу видеокарта крутит вентиляторы на 100 мощности и не горят 12 синих огоньков. Как мне сказали после вскрытия карты выгорели все фазы питания. Скорее всего у вас остался дорогой текстолит как память.
-
Jumper007
Member
Выгорели элементы на текстолите ? или и медь в слоях тоже ? в смысле ремонт путем простой замены элементов не получится ?
И интересно что может быть причиной, брак текстолита, каких то деталей, биоса (завышен вольтаж, павер лимит) ?
*для общего развития интересуюсь.
И интересно что может быть причиной, брак текстолита, каких то деталей, биоса (завышен вольтаж, павер лимит) ?
*для общего развития интересуюсь.
-
Fetjoy
Member
Дуже цікаво...Як брав свою 780-ту, то якраз вибір стояв між MSI Gaming i Lightning Вчасно виходить схаменувся. Мало що вони негоняєму память туди впихнули, так ще й 12 фаз на "топових" елементах мілітрарі класу вигоряють до тла в штатному режимі роботи Щось мені підказує, що якщо це не поодинокий випадок, то винні в тому або драйвери транзистозів, або самі контроллери живлення, яких тут здається аж два.
-
joe23
Member
Я ведь ее тоже хотел купить тут на форуме вроде как за 4400 продавали, хотя неизвестно сколько моя профильная MSI 780 gaming поработает, хоть гарантии 2 года еще
-
Thrillax
PC Design fan
Fetjoy
Это почему то именно с забугорными такое происходит..
Это почему то именно с забугорными такое происходит..
-
Prescott
Member
кирдык карте, забугорные мрут
-
Montee
Member
У меня точно так же, так и должно быть. MSI сделали это то ли для выбрасывания пыли при старте, то ли для защиты чипа от перегрева на самом старте, точно не помню, читал где-то. А когда появляется значок шиндоус, вентили начинают крутится в другую "правильную" сторонувернее она стартует с большим шумом как будто на 100% выкручены вентиляторы
Востаннє редагувалось 13.02.2014 12:02 користувачем Montee, всього редагувалось 1 раз.