Викторина-марафон от компании MSI

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
DrMOS
Member

Повідомлення

Как и в прошлом году, этой осенью мы проводим очередной конкурс-марафон от компании MSI!
Правильные ответы:

День 1 - На какие три семейства материнских плат разделены продукты MSI на чипсетах Intel 8-й серии? - Classic, Gaming, Overclocking
День 2 - В скольки материнских платах MSI имеется два усилителя OPA1652? - 4
День 3 - Какая толщина тепловой трубки, используемой в материнской плате Z87 MPOWER MAX? 10 мм. Extended SuperPipe (принимались ответы 8 мм. так как информации про 10 мм. практически нет)
День 4 - Какие два основных новшества системы охлаждения Twin Frozr IV Advanced? 10 cм. вентиляторы и технология MSI «Airflow Control»
День 5 - Сколько плат (шт) MSI GAMING прошли сертификацию TuV? 3
День 6 - Сколько микросхем BIOS установлено на N760 Hawk? 2
День 7 - Какие новые компоненты появились в технологии Military Class 4 для материнских плат? Dark CAP, Military Class Essentials, DrMOS 4 (ответы состоящие только из первых двух пунктов, принимались).
День 8 - Какие три основных новшества в видеокартах MSI Gaming 7-й серии? Military Class 4, Twin Frozr IV Advanced, Gaming APP
День 9 - В каких современных сериях видеокарт MSI используется технология Dust Removal? Lightning, Hawk, Power Edition (принимались ответы содержащие эти серии, исключались содержащие серию Gaming)
День 10 - Какой порт PCI-E x16 в Z87 XPOWER подключен напрямую к процессору? PCI-E 2
День 11 - Сколько независимых контроллеров питания установлено на N780 Lightning? 2
День 12 - Сколько часов тестируется каждая материнская плата или видеокарта MSI согласно сертификации OC Certified? 24
День 13 - Все материнские платы MSI Intel 8-й серии изготовлены на текстолите из...? Тугосплетенного стекловолокна
День 14 - Перечислите модели продуктов MSI прошедших тестирование OC Certified? Z87 XPOWER, Z87 MPOWER MAX, Z87 MPOWER, Z87 MPOWER SP, Z77 MPOWER, GTX 760 HAWK, GTX 780 LIGHTNING

Победители - Призы:

День 1 - Досенко C. (yхххх@ukr.net) - футболка MSI OC
День 2 - Лунин С. (wxxxxxx@gmail.com) - футболка MSI OC
День 3 - Липтус В. (lххх.хххххх@ukr.net) - футболка MSI OC
День 4 - Шостак С. (sххххх@ukr.net) - флешка USB 3.0 8GB
День 5 - Аскеров А. (tххххх@ukr.net) - комплект лицензионных ключей Crysis 3 + 3DMark 13 + Shogun 2: Total War
День 6 - Соляр И. (sххххх@yandex.ru) - комплект лицензионных ключей Crysis 3 + 3DMark 13 + Shogun 2: Total War
День 7 - Зимоглядов В. (vххххххххх@mail.ua) - комплект лицензионных ключей Crysis 3 + 3DMark 13 + Shogun 2: Total War
День 8 - Татар С. (sххххх@bigmir.net) - футболка MSI Military Class
День 9 - Мартыненко E. (zxxxxxx@live.com) - футболка MSI OC
День 10 - Кучеренко А. (dххххххх@mail.ru) - флешка USB 3.0 8GB
День 11 - Шевцов Р. (gххххххххх@lanet.kiev.ua) - футболка MSI Military Class
День 12 - Оспищев С. (Sххххххххх-х@LIVE.RU) - комплект лицензионных ключей Crysis 3 + 3DMark 13 + Shogun 2: Total War
День 13 - Пашковец В. (vххххххххх@ukr.net) - футболка MSI OC
День 14 - Савчук Р. (rххххххххххххххх@gmail.com) - футболка MSI OC

Зображення

Каждый день, со 2 по 15 сентября включительно, с 12:00 и до конца дня, на главной странице нашего сайта будет публиковаться вопрос, связанный с компанией MSI и ее продукцией. Правильно ответив на такой вопрос вы становитесь одним из претендентов на получение приза дня.

В этом конкурсе в качестве «ежедневных» наград представлены футболки с символикой MSI, «флэшки» USB 3.0 объемом 8 ГБ и комплекты лицензионных ключей Crysis 3 и 3DMark 13. Кроме того, каждый из призеров получит фирменный блокнот и набор стяжек для проводов!

Зображення

Зображення

Зображення

Среди всех правильно ответивших, случайным образом выбирается один победитель, которому и достанется подарок. Публикация итогов и правильного ответа на каждый вопрос происходит в соответствующей теме конференции в течение 1-3 дней после публикации вопроса (в исключительных случаях сроки оглашения призеров могут быть увеличены до 5-7 дней).

А по итогам двух недель будет разыгран главный приз — видеокарта MSI N650 GTX Power Edition 1GD5/OC!

Зображення

Для того чтобы стать ее обладателем вам, как минимум, необходимо правильно ответить на все вопросы в течении двух недель. А далее, опять же, случайным образом среди всех финалистов будет выбран один счастливчик, который и станет владельцем этой видеокарты. Главный победитель конкурса MSI будет назван до конца сентября.

Для ответа на вопрос необходимо заполнить форму ответа, которая находится на каждой странице сайта www.overclockers.ua, обязательно указав полные фамилию и имя. Ответы участников, указавших в качестве имени ники и т.п. неточную информацию, не будут рассматриваться.

Все ответы вы сможете найти на страницах нашего ресурса или на официальном сайте MSI: game.msi.com/uk, а также на странице компании в facebook.

Призы будут доставлены победителям по почте, за исключением призеров, проживающих в г. Киев, которые самостоятельно смогут забрать подарки в представительстве MSI. Участвовать в конкурсе могут только лица, проживающие на территории Украины. Организаторы оставляют за собой право на любое изменение условий проведения данного мероприятия, включая призовой фонд.

Не забывайте ежедневно к нам заходить: каждый день — новый вопрос. Успехов!

Вопросы можно найти на главной странице сайта:
Screenshot_1.png
deserteagle777
Member

Повідомлення

Неплохо! :super:

Посмотрим что из этого выйдет , пускай победит фартовейший :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Хочу футболку хочу футболку! :banan:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
DrMOS
Для ответа на вопрос необходимо заполнить форму ответа, которая находится на каждой странице сайта https://www.overclockers.ua" target="_blank.
А что это значит? :think:
Востаннє редагувалось 02.09.2013 00:41 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Let the battle begin B-)
Android
Bot

Повідомлення

Thrillax
там вверху синяя полоска, с 12 на ней будет вопрос ежедневно
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Android

Благодарствую... :yes:
Lalique
Member

Повідомлення

Ну что же. Поехали! :kbd:
Надеюсь только, что вопросы будут иметь четкую формулировку и не введут в заблуждение.
Самая большая проблема, которая замечалась в прошлой викторине, это понять вопрос. За частую на это уходит львиная доля усилий :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Lalique
А мне вот интересно узнать где же все таки представительство МСИ в Киеве... :dontknow:
kaery
^_^

Повідомлення

нижданчик. может хоть тут повезет, а то призы вечно обходят меня стороной.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Thrillax:Хочу футболку хочу футболку! :banan:
Все хотят! :D

К слову о футболках, начни продавать представительство MSi такие футболки они бы разлетались В РАЗЫ больше тех же NaVi B-) (такие ходячие рекламы не менее эфективны чем щит у Киберспортарены ;) )

Добавлено через 7 минут 57 секунд:
Я имел в виду вот такую футболку:
Зображення
:shuffle:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

фсе, флешка моя!
DrMOS
Member

Повідомлення

Первый вопрос опубликован!
V1TAS1K
Member

Повідомлення

Думаю что вопросы надо посложнее задавать,а не такие как первый... И претендентов меньше будет, и подарки получат те кто действительно разбирается.имхо. :-/
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

V1TAS1K:Думаю что вопросы надо посложнее задавать,а не такие как первый...
нескажи, там есть момент с правописанием ;)
kaery
^_^

Повідомлення

DrMOS:Первый вопрос опубликован!
на ум приходит только оверская (мпавер и т.д.) и геймерская серия :-/
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

давайте тут ответы не обсуждать ;)
vitaxa11
Member

Повідомлення

localpirat
+1 а то, вся школота впряжется :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

не выиграть мне в первом дне. Не знаю ответа :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MaJ0r:не выиграть мне в первом дне. Не знаю ответа :)
"Угадал все буквы, не смог прочитать слово" :gigi:
vitaxa11
Member

Повідомлення

MaJ0r:не выиграть мне в первом дне. Не знаю ответа :)
:D могу дать наводку в ЛС :lol:
Закрито