В Киеве прошло увлекательное мероприятие MSI Experience

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Киеве прошло увлекательное мероприятие MSI Experience

20 сентября в Киеве состоялась закрытая встреча многих участников форума overclockers.ua с представителями компании MSI, в т.ч. и многим известным Сергеем a.k.a. DrMOS.
Фотоотчёт явно кто-то предоставит позже, от себя лишь хочу сказать "спасибо" всем ребятам за уникальную возможность пообщаться с единомышленниками и просто отличными людьми :super: Было познавательно и довольно весело, многие не ушли без "призов", которые правда нужно отработать ещё ;) , но сувенири достались всем :)
С кем-то общался много раз на форуме, с кем-то впервые, но всем - респект и удачных разгонов :up:

https://www.dropbox.com/sh/gkeummpnroyt ... t1pfa?dl=0" target="_blank качество не ахты, но несколько фоток и я сделал

Репортажи по итогам встречи:

Репортаж с MSI Experience от StasTODD
MSI Experience. Детали успеха. от Vovchic_jrc
Репортаж от kaery

Обзоры от конкурсантов получивших железо:

MSI Z97I Gaming AC от pioneer_ma [Анбоксинг видео]
MSI Z97 MPOWER от DaKaR [Анбоксинг видео]
MSI Z97 MPOWER MAX AC от kaery [Анбоксинг видео]
MSI R9 270 Gaming 2G от Fishnya [Анбоксинг видео]
MSI N760 Hawk от Vovchic_jrc [Анбоксинг видео]

Результаты:

1. За отличный обзор Vovchic_jrc получает видеокарту MSI N760 Hawk. Также он получит на тест один из новейших игровых ноутбуков MSI.
2. pioneer_ma достается MSI Z97I Gaming AC. Также он получит на тест один из новейших игровых ноутбуков MSI.
3. Fishnya получает поощрительный приз - мышку MSI Interceptor DS100. Также он получит на тест один из новейших игровых ноутбуков MSI.
4. kaery и DaKaR получают поощрительные призы - мышки MSI Interceptor DS100.

За репортажи с мероприятия StasTODD, Vovchic_jrc и kaery достаются машинки на радиоуправлении MSI GAMING, кепки MSI GAMING и чехлы для iPhone.

Обзоры ноутбуков:

"Играем налегке!", или обзор игрового ноутбука MSI GS70 от pioneer_ma
Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GT72 2PE Dominator Pro от Vovchic_jrc
Обзор MSI GS60 2PC Ghost от DaKaR
Обзор и тестирование ноутбука MSI GE70 2 PE Apache Pro (GE70 2PE-426UA) от kaery
DEVES
Member

Повідомлення

Очень хотел посетить мероприятие да еще и в день своего 30-го дня варенья, но пришлось отказаться от приглашения из-за местных "событий"...
Надеюсь было интересно. Ждем детальный фотоотчет.
sensey
Member

Повідомлення

:laugh: Был замечен pioneer_ma правда со спины.... :lol: Так говори Антон какой приз понес домой??? :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Живописный вид Хрещатик :up:
Я так понял был брифинг по новинкам материнок под интел и видяшек GF9xx :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Меня приглашали, но увы в этих числах был занят по личным делам, посмотрим фото :up:
Может кто отчет сделает, будет замечательно :beer:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Меня тоже приглашали но светится на фотках не охота из-за ситуёвины в стране.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Оооо, это был отличный ивент, только вернулся домой. Повидал многих камрадов с форума.
Само мероприятие было на высшем уровне, иностранные сотрудники которые расспрашивали и расспрашивали, выслушивали и выслушивали - "Что бы вы хотели изменить, увидеть в будущем".
Отличные презентации, отличные общительные люди, чудесные новинки которыми можно любоваться очень долго...
Замечательное место, замечательные угощения, ВСЕ на высшем уровне. А танцы... ммм.. просто незабываемы, хотя я только смотрел :gigi:
Спасибо сотрудникам MSI за... Я даже не знаю как сказать.. за столь отличную вечеринку и за такое прислушивание к критике и предложениям. было СУПЕР. Очень жаль что были не все, и еще раз спасибо тем кто был. Такой день останется в памяти навсегда. :rotate:
p.s. Тоха, счет все еще 2:1 в мою пользу :-P
viperest1
Member

Повідомлення

І я там був :)
Велике дякую за можливість побачити все те що я бачив :gigi: .
Особлива подяка організаторам зустрічі . фото зараз додамо ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

судя по фоткам было прикольно :up:
viperest1
Member

Повідомлення

Зараз буде величезна підбірка фото із трьох фотоапаратів ;)
sensey
Member

Повідомлення

viperest1:Зараз буде величезна підбірка фото із трьох фотоапаратів ;)
А дівчата там були? :lol:
Kib
Member

Повідомлення

И у кого есть пропуск на такие закрытые встречи?)
ПС: Спалились с танками. :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

sensey:
viperest1:Зараз буде величезна підбірка фото із трьох фотоапаратів ;)
А дівчата там були? :lol:
ну як тобі сказати :gigi: :shuffle:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Підбірка обіцяних фото: налітай!

Зображення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Фотоподборка скоро будет. Ждите, камрады

viperest1
:gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

Встреча превзошла все ожидания. Завтра скину еще свои фотографии :super:
sensey
Member

Повідомлення

viperest1:
sensey: А дівчата там були? :lol:
ну як тобі сказати :gigi: :shuffle:
А можна телефончик дівчини в ЛС :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Зображення

Небольшое ревью о MSI Experience.

Это первый ивент в таком формате на котором я побывал и я рад, что попал туда. Встреча проходила в центре Киева, на ней присутствовали 5 представителей MSI и около 15 человек с портала overclockers.ua. Мероприятие было разделено на 3 части посвященных материнским платам, видеокартам и игровым ноутбукам.

ЗображенняЗображення

В ходе презентации активно задавались вопросы, которые более всего интересовали юзеров. Если говорить о материнских платах, то были представлены обновленные линейки classic, gaming и overclocking. И да, мы наконец увидим полностью черную мат. плату с завода :up: и при этом они будут доступны в линейке с самой демократичной ценой.

Зображення

Также, были показаны некоторые интересные наработки на будущее ;)

Зображення

Ну и конечно же были образцы топовых решений

ЗображенняЗображенняЗображення

Далее последовала часть презентации о видеокартах. Тут главной новостью стал Twin Frozr V и особенности его работы. Теперь вентиляторы запускаются только когда температура достигает 50 градусов. Также, на картах с данной СО размещено 3 датчика замера температуры в разных частях платы, а сами вентиляторы подключаются с помощью 6-pin коннектора, что дает возможность карте управлять ими отдельно. В итоге это дает абсолютною беззвучность карты в простое и убирает риски с перегревом VRM или других элементов.

ЗображенняЗображення

В последней части было рассказано о новых игровых ноутбуках от MSI. Главными козырями должны стать: IPS мониторы с разрешением 3К, raid-массивы объединяющие сразу 4 SSD, звуковая система от Dynaudio (привет Bugatti :) ), специальный чип для облегчения стрима игр, клавиатуры от steelseries с широкими возможностями по написанию макросов. Все желающие могли протестировать текущие топовые 17" решения. От себя хочу отметить, что они выполнены в алюминиевом корпусе и вышли очень тонкими.

Зображення

После официальной части прошла небольшая "афтерпати", где можно было пообщаться с представителями MSI, форумчанам и "пощупать" образцы. К сожалению с этой части у меня нет фото, думаю, другие ребята зальют.

Организаторам "респект" :up: за ивент. Надеюсь он будет не последним.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Artistus
Последняя фотка нечеткая :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

ukrtel
это тизер ;)
Відповісти