- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Grand Theft Auto V
-
andrey.nk
Member
я нашел сюжет, подходящий для GTA V!
-
Admiral
Member
andrey.nk
-
Макsim
Member
andrey.nk
бред, рубли в гта? Травишь...
бред, рубли в гта? Травишь...
-
TJey
Member
Довго ж хлопці з Rockstar мовчали про нашумівшу гру GTA V. Сьогодні були представлені два нових скріншота з гри, а якщо бути точнішим то це два перших скріншоти з гри. На офіційному сайті команди, представник Rockstar пояснив, чому ж після анонсу гри не надходило ніякої нової інформації: «Ми не приховували інформацію, тому що нам немає діла до наших фанатів або ми не поважаємо наших фанатів або ненавидимо фанатів GTA - все навпаки. Ми мовчали, бо хотіли упевнитися, що розповідаємо тільки на 100% точну інформацію, і тому що хотіли зберегти в таємниці багато елементів до релізу гри, щоб в ній залишалося величезна кількість сюрпризів для гравців ».
Rockstar також зазначила, що не збирається в майбутньому коментувати, спростовувати або підтверджувати чутки до релізу гри.
Також хлопці з Рокстару повідомили:
«Не буде ніякого бета тестування гри. Якщо ви бачите рекламу або пропозицію приєднатися до програми бета тестування, остерігайтеся шахраїв. Найкраще дотримуватися тільки надійної інформації, яка публікується офіційно і яку ми анонсуємо на офіційному сайті »
Розробники в черговий раз нагадали, що аж до самого релізу в мережі раз у раз будуть з'являтися чутки, тому краще за все просто чекати офіційних новин. Останньою чуткою стало потенційно поява GTA V на виставці GamesCom, яка відбудеться в серпні. Rockstar цю інформацію не прокоментувала.
Взято з http://playua.in.ua/news/newsgames/2423---gta-v" target="_blank
-
TJey
Member
-
S
Member
фап фап фапTJey:Нова порція вчорашніх скріншотів
-
Макsim
Member
кайф Графика боксовская
-
andrey.nk
Member
так а известно на чем выпустят раньше - ps3, xbox, pc?
-
Макsim
Member
andrey.nk
мне кажется одновременно, движок уже оптимизирован на пк, все просто, портировать не надо.
мне кажется одновременно, движок уже оптимизирован на пк, все просто, портировать не надо.
-
Fishnya
Alex
все просто, портировать не надо.
если будешь заниматься программированием - поймёшь, сколько это головной боли и нервов.
а поводу порта - что-то сделают первым и от этого и будут отталкиваться. платформы абсолютно разные. подгонять нужно в любом случае.
-
Макsim
Member
Fishnya
немного не то имел ввиду. Портировать надо в любом случае. Первым будет бокс (у него архитектура самая простая), дальше плойка и пк. Я хотел сказать что движок уже заточен до идеала (пэйн тому доказательство), и портируют его быстро, так как уже опыта куча.
немного не то имел ввиду. Портировать надо в любом случае. Первым будет бокс (у него архитектура самая простая), дальше плойка и пк. Я хотел сказать что движок уже заточен до идеала (пэйн тому доказательство), и портируют его быстро, так как уже опыта куча.
-
TJey
Member
вот ше 3 скріна яких не вистачало
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да, графа класс. И игра обещает быть разнообразной. Интересно, можно ли будет комфортно играть на околомаксимальных настройках на моей карте GTX460 1GB.
-
Макsim
Member
Ray2000gt
ты молись что б она вообще на пк вышла
ты молись что б она вообще на пк вышла
-
TJey
Member
Рифмоман
вийде полюбому , але після того як видоять всі бабки з коробок і пс3 і пізніше ше з пк-них версій троха зрублять . Головне оптимізація на мою думку , хоча двіжок в ігрі буде такий самий як в попередній версії ше де його допиляють і буде все гуд .
пс хочу нові трейлери і не на 1хв а хочаб 3-5хв.
вийде полюбому , але після того як видоять всі бабки з коробок і пс3 і пізніше ше з пк-них версій троха зрублять . Головне оптимізація на мою думку , хоча двіжок в ігрі буде такий самий як в попередній версії ше де його допиляють і буде все гуд .
пс хочу нові трейлери і не на 1хв а хочаб 3-5хв.
-
TJey
Member
-
sensor
Member
те же яйца только с Reflection текстурные карты Raytrace и Flat Mirror. Большего от xbox360 ожидать не стоит, та же графика только с доп. плюшками.
на pc выпустят не оптимизированный порт с плюшкой "тесселяция" который будет загонять в ступор всех графо дро****в. которые будут сливать бабло на топы дабы насладиться прорисовкой кирпичика на здании.
на pc выпустят не оптимизированный порт с плюшкой "тесселяция" который будет загонять в ступор всех графо дро****в. которые будут сливать бабло на топы дабы насладиться прорисовкой кирпичика на здании.
-
TJey
Member
Подборка от автора видео про альфа-версию Grand Theft Auto 5.
Все видео смонтированы на графическом движке Rockstar Advanced Game Engine с использованием модификаций вроде ENB.
P.S.: Представители Rockstar Games официально заявили что эти видео являются фейком и никакого отношения к GTA 5 не имеют.
" target="_blank
сподобалось дуже як виглядає навколишній світ , а вот машина зовсім ні
Все видео смонтированы на графическом движке Rockstar Advanced Game Engine с использованием модификаций вроде ENB.
P.S.: Представители Rockstar Games официально заявили что эти видео являются фейком и никакого отношения к GTA 5 не имеют.
" target="_blank
сподобалось дуже як виглядає навколишній світ , а вот машина зовсім ні
-
Klon
CG graphikos fan
TJey
так это не новость, я уже такие видосы видал давным давно, это как я понял продолжение модификации карты Desert(или как-то так) с навороченным ручками добавкой ЕНБсириес, раньше тоже выглядело отлично, а теперь с такой детализацией местности вообще очень круто.
п.с.-я вот думаю если в игру всунут русское радио, кто там будет играть, надеюсь не будет тошнить от "блек старов" )
так это не новость, я уже такие видосы видал давным давно, это как я понял продолжение модификации карты Desert(или как-то так) с навороченным ручками добавкой ЕНБсириес, раньше тоже выглядело отлично, а теперь с такой детализацией местности вообще очень круто.
п.с.-я вот думаю если в игру всунут русское радио, кто там будет играть, надеюсь не будет тошнить от "блек старов" )
-
TJey
Member