« На главную          Поиск      Пользователи            Регистрация     Вход


Конференция Overclockers.ua
Новости
Chipworks: «14-нм техпроцесс Intel действительно является 14-нанометровым»
Фото видеокарты MSI Radeon R9 290X Gaming 8GB
Видео: демонстрация эксклюзивных эффектов от NVIDIA в PC-версии Assassin's Creed Unity
MSI готовит 18" игровой ноутбук GT80 Titan с механической клавиатурой
LG 31MU97 – профессиональный 31" монитор с разрешением 4096x2160
Корпус Raijintek Aeneas поступил в продажу
Evercool выпустила низкопрофильный кулер HPS-810CP
 
Последние статьи и обзоры
Обзор и сравнение игровых мышей SteelSeries Kana и Kana V2
Обзор и тестирование гибридного процессора AMD A10-7800 для платформы Socket FM2+
Обзор и тестирование новых вентиляторов Aerocool, Noctua и Zalman
Borderlands: The Pre-Sequel. История Красавчика Джека
Обзор игровой мыши ASUS ROG Gladius
Обзор материнской платы ASUS Z97-PRO(Wi-Fi ac) для процессоров Haswell
Обзор корпуса Xigmatek Nebula формата Mini-ITX




Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


 
Автор Сообщение
Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение12.05.2011 12:29  Профиль   

kapitoshka
Трохи пізніше - зараз буду зайнятий. Я пошукаю тоді іншу прошивку, хоча на цій має працювати.


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение12.05.2011 19:19  Профиль   

спс.
а я за той час спробую його звалити в креш.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение12.05.2011 19:20  Профиль   

kapitoshka
Лс прочитай ;)


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 16:52  Профиль   

не можу його заставити зайти під креш режимом. Замикання контактів не помагає. Не розумію як це може бути. Чи знаєте ви інші способи входу в креш режим?


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 16:54  Профиль   

kapitoshka
НИчего не происходит как я понимаю?

Погляжу еще, отпишу потом.


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 17:26  Профиль   

Я написав листа до розробника альтернативних прошивок і ось що він мені відписав. заради цікавості буду пробувати шось тай замутити з тим модемом.
цитата:

Il 12/05/2011 07:53, Андій пендрак ha scritto:
Hi!
I want to update fw and unlock Router: Alice Gate Voip 2 Plus Wi-fi


Hi.
First of all at least two very different models of your router are around.
The first one is built by 'Pirelli' (codename: AGPF), the second one by 'Industrie Dial Face' (codename: AGIF).
They have the same name, but they are slightly different externally, and highly different internally (different CPU).
You can find the manufacturer reading the label on the bottom.
I know very few about the second one (Dial Face), sorry.
The first one is the same I have here, so I know it better.
Around you will not find any modified firmware for this router: source codes are not published completely (only the GPL part) so is very difficult to build modified firmwares.
The only one totally different firmware you can install is OpenWRT (http://downloads.openwrt.org/backfire/10.03.1-rc4/brcm63xx/openwrt-AGV2+W-cfe-jffs2-128k-cfe.bin), but it works only with ethernet and WiFi, so no DSL and no VoIP.
Happily also without modifying the firmware many things are available...
If your (original) firmware is not too new you can access the main menu at this address: http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin
(obviously change the address or the password, if needed).
From here you will find a menu to save and load settings.

Which fw I must download for my router? From this list http://beghiero.myftp.org/firmware/index.php

On my site you can find only modified settings that unlock VoIP and DSL (e.g. http://beghiero.myftp.org/modifiche/Discus.rar).
Beware! If you make heavy modifications by the main menu, sometime the router will stop to work (is still a provider-locked device...), so first of all save your original settings!...
By modifying directly the settings file this problem is not so frequent, or don't happens at all.
Here (http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/wiki/index.php?title=Alice_Gate_VoIP_2_Plus_Wi-Fi_%28Pirelli_Broadband_Solutions%29) you can find many tricks and tips, and some settings file.
The site is in Italian language, sorry...

Good modding....

Ciao, Piero.



Последний раз редактировалось kapitoshka 13.05.2011 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 17:36  Профиль   

Хм. Оказывается их там 2 модели :think:


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 17:45  Профиль   

так, але в мене та перша, пірелі, яку він більше знає, ось фотка. http://piccy.info/code2/1497775/0b7a5a909e0673dba2c628358d663c81/
П.С: додав ссилки до попереднього повідомлення які не скопійовало з листа.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 17:48  Профиль   

попробуй хард ресет сделать ему, а потом в креш


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 17:51  Профиль   

Та жав я той ресет вже двісті раз :-) навіть не перезавантажується, таке враження що нічого і не нажимав. Чи його потрібно якимось особливим чином натсикати?


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 17:53  Профиль   

Не софт-ресет (перезагрузка), а хард-резет - возврат к заводским настройкам. По идее в меню в настройках должно быть такое.


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 17:57  Профиль   

зараз пошукаю.

Добавлено через 20 минут 10 секунд:
нема там такого. Є зробити бекапп, відновити по бекапу, зробити перезагрузку. Я думаю спаяти консольний кабель, можливо через консоль можна буде ввійти в креш.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 18:22  Профиль   

схему видел?


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 18:24  Профиль   

опа, ні з то ні з чого зайшло по тому як рекомендував чувак з листа http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin
Раніше не заходило.
тепер в мене веб виглядає так: http://i43.tinypic.com/15hzn07.jpg

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
можу редагувати ПППоЕ і інше.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 18:35  Профиль   

kapitoshka
Теперь должно заработать


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 19:23  Профиль   

Вже сиджу через той модем :-) Правда Роутером не вдається налаштувати. зараз сиджу бріджом. Буду ше розбиратися. Відпишуся!
Дякую Scream! будеш У Львові з мене пиво.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 19:27  Профиль   

Да нзчт :beer:

Кстати - правда что в Италии их на шару раздают?


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 19:35  Профиль   

мені друг дав його, щоб я йому поміг розблокувати, це не мій. Друг буває в Італії. Казав, що не те щоби на халяву, просто дають провайдери його в лізинг і ти його по тихеньку, помісячно викупляєш. Ціна закладена в місячний тариф за інтернет. Казав що мені також постарається такий дістати. Я попитаюся, що там на рахунок масової завозки ;-)


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 19:43  Профиль   

Мне не надо :gigi: Я просто прочитал где-то что на шарика раздавали.


123era123era
Junior

Сообщение20.06.2011 23:00  Профиль   

Люди хелп мені теж потрібно ввести цей модем в креш але у мене зовсім інша плата ось фото http://www.lorenzomao.org/HPIM1959copia.jpg


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 



Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.



Модератор: gehka3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB
© 2006-2014 Overclockers.ua