« На главную          Поиск      Пользователи            Регистрация     Вход


Конференция Overclockers.ua
Новости
League of Legends стала самой доходной MMO-игрой в 2014 году
Первое обновление добавило в Windows 10 Technical Preview модуль Action Center
Состоялся дебют корпусов Thermaltake Versa H34/H35
Gigabyte представила материнскую плату GA-H81M-Gaming 3
Thermaltake обновила линейки блоков питания Toughpower и Toughpower Grand
Слух: для запуска Assassin's Creed Unity потребуется видеокарта GeForce GTX 680
Call of Duty: Advanced Warfare обзавелась рекомендуемыми системными требованиями
 
Последние статьи и обзоры
Borderlands: The Pre-Sequel. История Красавчика Джека
Обзор игровой мыши ASUS ROG Gladius
Обзор материнской платы ASUS Z97-PRO(Wi-Fi ac) для процессоров Haswell
Обзор корпуса Xigmatek Nebula формата Mini-ITX
Обзор и тестирование видеокарты MSI GTX 980 Gaming 4G
Обзор и тестирование материнской платы Gigabyte GA-X99-SOC Force для процессоров Intel Haswell-E
Middle-earth: Shadow of Mordor. Тени Мордора




Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


 
Автор Сообщение
Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение12.05.2011 13:29  Профиль   

kapitoshka
Трохи пізніше - зараз буду зайнятий. Я пошукаю тоді іншу прошивку, хоча на цій має працювати.


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение12.05.2011 20:19  Профиль   

спс.
а я за той час спробую його звалити в креш.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение12.05.2011 20:20  Профиль   

kapitoshka
Лс прочитай ;)


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 17:52  Профиль   

не можу його заставити зайти під креш режимом. Замикання контактів не помагає. Не розумію як це може бути. Чи знаєте ви інші способи входу в креш режим?


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 17:54  Профиль   

kapitoshka
НИчего не происходит как я понимаю?

Погляжу еще, отпишу потом.


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 18:26  Профиль   

Я написав листа до розробника альтернативних прошивок і ось що він мені відписав. заради цікавості буду пробувати шось тай замутити з тим модемом.
цитата:

Il 12/05/2011 07:53, Андій пендрак ha scritto:
Hi!
I want to update fw and unlock Router: Alice Gate Voip 2 Plus Wi-fi


Hi.
First of all at least two very different models of your router are around.
The first one is built by 'Pirelli' (codename: AGPF), the second one by 'Industrie Dial Face' (codename: AGIF).
They have the same name, but they are slightly different externally, and highly different internally (different CPU).
You can find the manufacturer reading the label on the bottom.
I know very few about the second one (Dial Face), sorry.
The first one is the same I have here, so I know it better.
Around you will not find any modified firmware for this router: source codes are not published completely (only the GPL part) so is very difficult to build modified firmwares.
The only one totally different firmware you can install is OpenWRT (http://downloads.openwrt.org/backfire/10.03.1-rc4/brcm63xx/openwrt-AGV2+W-cfe-jffs2-128k-cfe.bin), but it works only with ethernet and WiFi, so no DSL and no VoIP.
Happily also without modifying the firmware many things are available...
If your (original) firmware is not too new you can access the main menu at this address: http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin
(obviously change the address or the password, if needed).
From here you will find a menu to save and load settings.

Which fw I must download for my router? From this list http://beghiero.myftp.org/firmware/index.php

On my site you can find only modified settings that unlock VoIP and DSL (e.g. http://beghiero.myftp.org/modifiche/Discus.rar).
Beware! If you make heavy modifications by the main menu, sometime the router will stop to work (is still a provider-locked device...), so first of all save your original settings!...
By modifying directly the settings file this problem is not so frequent, or don't happens at all.
Here (http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/wiki/index.php?title=Alice_Gate_VoIP_2_Plus_Wi-Fi_%28Pirelli_Broadband_Solutions%29) you can find many tricks and tips, and some settings file.
The site is in Italian language, sorry...

Good modding....

Ciao, Piero.



Последний раз редактировалось kapitoshka 13.05.2011 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 18:36  Профиль   

Хм. Оказывается их там 2 модели :think:


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 18:45  Профиль   

так, але в мене та перша, пірелі, яку він більше знає, ось фотка. http://piccy.info/code2/1497775/0b7a5a909e0673dba2c628358d663c81/
П.С: додав ссилки до попереднього повідомлення які не скопійовало з листа.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 18:48  Профиль   

попробуй хард ресет сделать ему, а потом в креш


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 18:51  Профиль   

Та жав я той ресет вже двісті раз :-) навіть не перезавантажується, таке враження що нічого і не нажимав. Чи його потрібно якимось особливим чином натсикати?


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 18:53  Профиль   

Не софт-ресет (перезагрузка), а хард-резет - возврат к заводским настройкам. По идее в меню в настройках должно быть такое.


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 18:57  Профиль   

зараз пошукаю.

Добавлено через 20 минут 10 секунд:
нема там такого. Є зробити бекапп, відновити по бекапу, зробити перезагрузку. Я думаю спаяти консольний кабель, можливо через консоль можна буде ввійти в креш.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 19:22  Профиль   

схему видел?


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 19:24  Профиль   

опа, ні з то ні з чого зайшло по тому як рекомендував чувак з листа http://192.168.1.1/admin.cgi?active_page=730&user_name=admin&password=admin
Раніше не заходило.
тепер в мене веб виглядає так: http://i43.tinypic.com/15hzn07.jpg

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
можу редагувати ПППоЕ і інше.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 19:35  Профиль   

kapitoshka
Теперь должно заработать


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 20:23  Профиль   

Вже сиджу через той модем :-) Правда Роутером не вдається налаштувати. зараз сиджу бріджом. Буду ше розбиратися. Відпишуся!
Дякую Scream! будеш У Львові з мене пиво.


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 20:27  Профиль   

Да нзчт :beer:

Кстати - правда что в Италии их на шару раздают?


kapitoshka
Member


Откуда: Львів
Сообщение13.05.2011 20:35  Профиль   

мені друг дав його, щоб я йому поміг розблокувати, це не мій. Друг буває в Італії. Казав, що не те щоби на халяву, просто дають провайдери його в лізинг і ти його по тихеньку, помісячно викупляєш. Ціна закладена в місячний тариф за інтернет. Казав що мені також постарається такий дістати. Я попитаюся, що там на рахунок масової завозки ;-)


Scream
Member



Откуда: Киев, а жаль....

Предупреждения: 1
Сообщение13.05.2011 20:43  Профиль   

Мне не надо :gigi: Я просто прочитал где-то что на шарика раздавали.


123era123era
Junior

Сообщение21.06.2011 00:00  Профиль   

Люди хелп мені теж потрібно ввести цей модем в креш але у мене зовсім інша плата ось фото http://www.lorenzomao.org/HPIM1959copia.jpg


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 



Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.



Модератор: gehka3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB
© 2006-2014 Overclockers.ua