интернет через цифровое телевидение Т2?

Локальные сети и Интернет
Автор
Сообщение
Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 16.11.2015 17:21

Zhekawork
как то так получается :weep: :weep: неинтересно(хата више где ловит это 1км, и через путь врятли путейцы попустят сигнал через станцию). Ладно буду просить городских жыдыков может согласятся приехать протестировать оборудование а там будет видно.

unomen
Member

Сообщение 16.11.2015 19:47

Abracadabra:Люди, добра и мира желаю, надумал вот такое оборудование приобрести модем haier ce81b+ антенна на 19-24дб, только вот на сайтах цены на антенны от 350грн до 700 -900 за антенну + кабель, ну вот сижу и думаю откуда там такая разница, ну неохота взять двухметровый шампур з мотузком, выкурив несколько форумов понял что кабель тоже надо качественной, а конкретно какой :dontknow: , если есть пользователи этого оборудования отзовитесь.

П.С. до подстанции 10-12км, но место дислокации выходит в овраге, поэтому сигнал надо тянуть сильно!

какая антенна за 900грн
шо вы курите
дециметровая тв антенна вам в помощь и аминь

u11245
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение 16.11.2015 19:55

Abracadabra: антени на громоотводы поцепляли

:gigi:
https://www.youtube.com/watch?v=aee8c_5NEA4

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 16.11.2015 21:25

unomen:какая антенна за 900грн

http://happynet.com.ua/products/antenna-cdma800-24db

unomen:дециметровая тв антенна вам в помощь и аминь

внимание вопрос, вы хотите сказать что можно взять обыкновенную польскую антенну с усилением 40дб и блоком питания?? и это будет работать??????

unomen
Member

Сообщение 16.11.2015 21:43

насколько я помню интертелеком работает на частотах 800мгц
дециметровый тв диапазон - 870мгц макс
так что да
будет работать
повыше просто ставьте ее :beer:

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 16.11.2015 21:51

unomen
а як там из усилителем( блоком питания подключить) чтоб модемку не угробить

Crong
Member

Сообщение 16.11.2015 22:07

unomen
Вы сами то пробовали так подключать? Ну допустим увидит модем БС, а кто будет усиливать исходящий сигнал?

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 16.11.2015 22:17

unomen
Crong
покурив дану темку, короче х**** виходить, плату потрібно міняти на узгоджувач, а без неї там 5-10дб підсилення. А як правильно плата називається на цих 3g модемах що у чорненькій коробочці?? (підсилювач, плата, плато???) :spy:

Zhekawork
Advanced Member
Аватара пользователя
Откуда: Никополь

Сообщение 16.11.2015 22:49

Abracadabra

предложенная вами антена хорошо, но, я вам почтой могу выслать бесплатно за ненадобностью шедшую в подарок к модему за 350грн с прошивкой под пипл. ибо не надо, да и модем могу тоже отдать :-P , если найду его дома.

Как может стоить антена за 900гр. пассивная? (это кусок алюминия).

может уже пора конструктивней подходить к вопросу, у нас в колхозе линк по вафле кидают на 6-10км, скорость до 25мбит, стабильно до 10мбит, за меньше прова местные мучают. Пинг до 50мс.

лучше вафли мобильный интернет не будет, стабильней то же, если провайдер сделает тебе точка к точке, то и о помехах говорить нечего, все будет четко, а если широковещание то оййййййй! если нет жесткой регуляции клиентов.

Кто такие путейцы и каким боком они к линку не понятно, если у прова есть лицензия, то путейцы идут лесом.

unomen
Member

Сообщение 16.11.2015 23:25

Crong:unomen
Вы сами то пробовали так подключать? Ну допустим увидит модем БС, а кто будет усиливать исходящий сигнал?

будет работать
даже без усилка

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 17.11.2015 18:03

Zhekawork
1.jpg

:gigi: особливості місцевого рельєфу, із сусіднього села вай фай наврядчи чи дійде, Все із за поворотів видно на задньому плані при розкритті фото, тут метрів на 100 вище ловить 3-4 палки але тут електрики немає :)
П.с. село внизу там річка
ППс. надибав антену за 300
http://3gturbo.com.ua/ua/3g-antenni/3g-antenna-24-db-800-mgts/

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 25.12.2015 22:24

Изображение
Ось такий результат отримав на:
модем ----- haier ce81b
антена ---- rnet 2м,
15м кабеля додається :-/
П.с. в місті всі 9,5Мбит/с бачив

u11245
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение 26.12.2015 08:30

Abracadabra: із сусіднього села вай фай наврядчи чи дійде

Стройте телекоммуникационную вышку метров 50 высотой. :gigi:
Abracadabra:але тут електрики немає

Радиоизотопный генератор ставьте. :gigi:

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 26.12.2015 08:44

u11245
https://www.youtube.com/watch?v=pEHWdCr_8P4
u11245:Радиоизотопный генератор ставьте.

ні це простіше :gigi:
зараз вранці
Изображение

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 28.05.2016 03:01

Темна нічка в темнім полі :-/
Изображение
Безымянный.jpg

sharandin_vitaliy
Junior
Откуда: Киев

Сообщение 28.05.2016 12:07

На сотовом телефоне раздать интернет через вай фай. Береш карповую удочку на 12-18 метров, и наслаждайся интернетом от интертелекома
... и да я сам так на дае ютуб смотрю

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 28.05.2016 12:49

sharandin_vitaliy
??????????????
:spy:

Abracadabra
Member
Аватара пользователя
Откуда: Вінницька губернія

Сообщение 20.11.2016 11:55

Хто слідкував за темою, таки провели оптику по селі, по центральній вулиці, підключили 4 людей які біля цеї дороги живуть, пішов говорити кажуть що спочатку абонентів які найближче будуть підключати. Пройшов місяць 4 людини як було так і лишилось підключені, морозяться що кожний стовб це 15 гривень з них електрикам, хоча до мене 4 стовпа від центрального кабеля.
4 підключених людини явно не покривають навіть центральний кабель, і кожний новий абонент по ідеї повинен зменшувати цей мінус за центральну магістраль та вони щось не спішать,
Увага питання: як їх зацікавити в проведенні інтернету по цих 4 стовпах до мене? :spy:

sharandin_vitaliy
Junior
Откуда: Киев

Сообщение 09.01.2017 08:24

Сделайте сами #последнюю соту# или на столбе разместите вай фай роутер)))


Вернуться в «Сети и Интернет»